网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>三浦贵大触电3D《极速先锋》 三浦友和全力支持

三浦贵大触电3D《极速先锋》 三浦友和全力支持

2011-11-16 12:28:35 Mtime时光网


山口百惠和三浦友和生活照

 

  继日本著名演员三浦友和推出自传《相性》(注:缘分的意思),讲述了他与妻子山口百惠的婚姻生活以及备受关注的家庭生活后,其儿子三浦贵大担任主角的真人3D极限动作电影《极速先锋》定档12月9日,包括三口百惠在内的这个日本娱乐豪门家族全面发力,进军中国。

 


三浦贵大PK王子

 

进军中国市场,山口百惠、三浦友和支持儿子事业
 

  随着影片上映日期的临近,该片主演之一的三浦贵大受到各方高度关注。作为山口百惠和三浦友和的次子,三浦贵大的演艺之路一直受到父母的支持和鼓励。
 

  上世纪红极一时的日本明星山口百惠的一部《血疑》吸引了亿万观众每天守候在电视机旁,而她却选择在事业巅峰期结婚生子并从此引退。之后虽然三浦友和还会偶尔出现在大众视野中,但山口百惠已经消失了多年。近日,随着三浦友和主演的电影将上映,其率先推出的自传又将这对模范夫妻的生活拉回人们视线。
 

  12月9日由其次子三浦贵大主演的《极速先锋》也将在中国率先上映,在接受专访时,三浦贵大表示父母全程支持自己参与拍摄,有机会将让父母看到《极速先锋》。

 


和林爽演对手戏 
 

首次触电中国大银幕,三浦贵大表现成期待
 

  三浦贵大在影片《极速先锋》中扮演一位跑酷运动的高手,和女主角之间有颇多对手戏。自从08年出道以来,三浦贵大的表现就令人眼前一亮,其凭借处女座《RAILWAYS》获得日本第35届“报知电影奖”最佳新人奖。

 


展现跑酷
 

  虽然影片《极速先锋》中有很多跑酷的镜头,但这对于学体育出身的三浦贵大来讲并不难,片方表示“三浦贵大的运动天赋真的令人很惊讶,这对于影片的拍摄非常有帮助”。反而是片中一些内心戏份的拿捏成为了考验三浦贵大的地方,对于其首次触电的中国电影,观众也颇为期待他在其中的表现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..