网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>"开心魔法"特辑MV三连发 叶问铁三角亮相助阵

"开心魔法"特辑MV三连发 叶问铁三角亮相助阵 2011-11-16 17:22:20 来源:Mtime时光网 魏布宝 ric

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 11月16日,青春魔幻喜剧《开心魔法》在北京举行“魔力尽显”发布会,曝光了“魔法人物”篇制作特辑,动作版制作特辑以及电影主题曲MV。监制黄百鸣、导演叶伟信、编剧黄子桓携主演闫妮吴尊吴千语吴京松明集体亮相,谈及《开心魔法》在特效方面的表现,叶伟信表示,特效只是辅助手段,故事才是关键。

 

点击播放《开心魔法》“魔法人物”篇制作特辑 

 

“叶问铁三角”三度联手 叶伟信“神魔附体”

 

  在2008年与2010年,由黄百鸣监制、叶伟信执导、黄子桓编剧的“叶问”系列电影先后问世,两部电影不但取得票房口碑双丰收,更促成了三人在香港电影界“铁三角”的美誉。时隔一年之后,三人再在青春魔幻喜剧《开心魔法》里三度联手,这样的制作团队,无疑也成为了《开心魔法》的品质保证。

 

  不过,这几年专攻功夫片的叶伟信导演今年仿佛是“神魔附体”,不但在今年“五一档”推出了新版《倩女幽魂》,在年底“贺岁档”又要再次玩转魔法,打造青春校园魔幻片《开心魔法》。对于魔幻类型无法绕过的特效话题,叶伟信表示这两年的特效制作有了很大的进步,因此想要尝试不一样的题材,但是自己的目的并不是为了挑战好莱坞,因为“特效并不是主题,只是辅助手段,东方故事和西方故事很不一样。”

 

 点击播放《开心魔法》动作版制作特辑

 

叶伟信致敬卢卡斯 五行魔法师现场施“魔法” 

 

  除了因伤缺席的“木”系魔法师古天乐,片中的“金”系魔法师松明、“水”系魔法师黄百鸣、“火”系魔法师吴京、“土”系魔法师吴尊,以及“魔鬼教练”闫妮与“魔法新星”吴千语,都悉数来到现场为《开心魔法》摇旗呐喊。据编剧黄子桓透露,因为要打造东方式的魔幻电影,所以引入了“五行”,增加东方元素,并笑称下一集要主打“十二生肖”。

 

  发布会现场曝光了一段“火”系魔法师吴京与“土”系魔法师吴尊斗法的片段。对于片段里的“激光剑比武”环节,自称是“星战迷”的叶伟信透露自己是在“致敬卢卡斯”,“我小时候也买过激光剑,但是那个一直都不能发光,所以后来我就发誓,一定要把这个放在自己的电影里。”此前吴尊曾说过这一次的表演对他来说是一次挑战,因为几乎都是在绿幕前完成,所以需要通过自己的想象力去表演。而从这个片段也能看到本片在特效上下足了功夫。不过,特效的帮助令吴京这一次异常轻松,他开心地表示拍《开心魔法》是他唯一一次没有负伤挂彩的演出。

 

点击播放主题曲MV《恋爱咒语》(魏晨、洪辰 演唱) 

 

电影主题曲MV首曝光 松明上演“开心魔法秀”

 

  除了动作版制作特辑、“魔法人物”篇制作特辑,由天娱旗下艺人魏晨、洪辰对唱的主题曲《恋爱咒语》,也在当天的发布会上抢先曝光。与此同时,主演松明更与叶伟信、黄百鸣联手为大家献上了一则精彩的“开心魔法秀”魔术表演。身为一位现实生活中的魔术师,松明在去年刚刚获得“日本年度最佳魔术师”的称号,此次在《开心魔法》中,他也将会首度在大银幕上展示魔术绝活。

 

  《开心魔法》将于12月1日全面上映,拉开今年贺岁档的序幕。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-11-16 21:26:17

我表示,很看好

------------------------------

回复 (0)

2011-11-16 20:00:27

应该会挺有市场的 儿童啊什么的

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行