网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《灵指神探》主创制作重口味《阿怪一家》

《灵指神探》主创制作重口味《阿怪一家》

2011-11-17 11:00:07 来源:Mtime时光网 作者:自然Ferre


  时光网讯 去年collider网站报道《灵指神探》的制作人布莱恩·福勒为NBC改编了一部60年代情景剧《阿怪一家》,但当时电视网并不满意首播集的成果要求福勒继续修改。几周前这个剧集终于有了最新进展,NBC非常喜欢现在的样片正式预定了首播集。用福勒自己的话形容这部剧集有着“妙不可言的视觉效果”,同时电视网也非常看好本剧的潜力或将作为重点剧目推出。

 


 

  福勒对记者详细的讲解了剧中角色的设置和定位,“萨姆祖父是一个地道的吸血鬼,他亲自发明了自己的女婿海曼(像极了弗兰克斯坦),只因为在他眼里没有人配得上他性感漂亮的吸血鬼女儿莉莉。而在莉莉看来怪胎十足的侄女玛丽莲,实际上是整个家族里最正常的一位。还有莉莉和海曼的独生子艾迪,在他青春期的懵懂下隐藏着狼人的本性,他非常抵触全家搬迁到知更鸟大街1313号这件事。”


  在表达了自己对于剧集获订的喜悦后,福勒表示这部剧集会像《灵指神探》一样成为近几年中电视届最有想法和娱乐性的剧集之一。其实他已经卖出了另一部来头不小的剧集给NBC,那就是大名鼎鼎的《汉尼拔》电视版。如果NBC喜欢目前完成的脚本,剧集会直接投入制作。

 

下一页 恐怖记忆再登荧屏 《汉尼拔》将拍电视剧版

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-17 18:09:25

看样子还不错,期待一下吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..