网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>将领齐现身 《杨门女将》各路将领剧照大曝光

将领齐现身 《杨门女将》各路将领剧照大曝光 2011-11-17 12:04:16 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  随着11月18日上映档期的临近,古装传奇战争巨制《杨门女将之军令如山》曝光了一组将领的剧照。从北宋援军到西夏大军,杨家最后战役的主要脉络逐渐清晰。而颇多新面孔的加入,也增加了整部影片的空间层次。

 

  曝光的剧照中,从北宋、西夏两个宏观的方面展现了即将拉开的战役。西夏统领殷奇(史梵希饰演)、北宋援军将领王强(林威饰演)继人物谱后首次曝光,殷奇和杨二娘(大岛由加里饰演)单人过招占尽上风,而王强则手持红线表情狰狞,情节令人好奇。

 

  值得一提的是,杨家小辈将领的剧照也一起曝光。作为穆桂英(张柏芝饰演)和杨宗保(任贤齐饰演)的子女,杨金花(王媞饰演)身着戎装带兵上阵丝毫不逊色,而骑马出现在天波府内的杨文广(肖明玉饰演)满脸笑容,稍显稚气未脱。和杨文广有感情戏份的小豆子(赵芊羽饰演)表情惊讶,脸上带有些许的血迹,令人对于剧情的设置浮想联翩。

 

  此外,杨家上下皆为传奇,烧火丫鬟杨排风(周小飞饰演)凭着一根烧火棍上阵迎敌;穆桂英贴身丫鬟凤鸣(叶佩雯饰演)身着戎装作战信念坚定。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2011-11-17 20:16:09

期待《艳照门女将》

------------------------------

回复 (0)

2011-11-17 14:18:24

让桑兰宣传 '杨家将' ? 这真是对所有精忠报国战士的最大侮辱, 呼吁罢看!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-17 13:53:23

这个新闻太恶心了,杨门女将,给了多少钱 宣传还真是铺天盖地呀太恶心了——太恶心了 -----------------------------

------------------------------

回复 (0)

2011-11-17 12:15:14

杨排风年龄要赶超佘太君么

------------------------------

回复 (0)