网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《东成西就》人物揭秘 八天神爆笑神力玩转人间

《东成西就》人物揭秘 八天神爆笑神力玩转人间 2011-11-18 8:37:38 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  11月24日爆笑上映的贺岁喜剧《东成西就2011》,香港喜剧导演刘镇伟率领60位明星玩转人间。片中爱力四射的天龙八将八大天神凭借各自有趣超能力,肩负拯救地球,引导世人的使命。在变身前是形形色色的小人物,变身后虽然具备天生神力,还都会飞,却依然保留各自的生活习惯。

 

龙王——钟阿B钟镇涛

 

  钟镇涛饰演原本为温拿乐队过气歌手的落魄老爹,性格懦弱,易信人言,一生没主见神经兮兮,爱碎碎念,只剩一颗善良的心。娶了女儿的拜金同学白嘉嘉当老婆,不惜家产,经常被女儿莫文蔚批得狗血喷头。

 

  超能力:精通各种动物的语言,猫王头奥特曼。

 

  与女儿钟晓明逃亡时,得到小鸟芙蓉与椰蓉两姐妹的提示,并在它们的协助下成功逃脱;在日本勇救吞拿鱼不作生鱼片,还不忘通知鲸鱼不要游进日本海域;常常跟小金鱼谈心谈人生。

 

  天神心愿:跟小动物聊天谈心,哄老婆开心

 

阿修罗——钟晓明莫文蔚

 

  莫文蔚饰演性格急躁好斗的大龄剩女钟晓明。从小跟老爸斗到大,对老爸一路衰落的歌唱事业持鄙夷态度,更对老爸娶了自己同学白嘉嘉气愤不已,两人在一起没三句话就吵架,但是在外人面前还是维护老爸。在周冲给她剪了一个很棒的发型之后爱上周冲。

 

  超能力:用爱感化人心。

 

  从凶神恶煞的朋克剩女,变身成绝色美女天神后,性格也完全改变,内心善良的一面显现出来,搭救不慎坠楼的周冲,改变了他无良奸商的想法。

 

  天神心愿:与意中人周冲一见钟情

 

乾达婆——白嘉嘉黄奕

 

  黄奕饰演超级拜金女白嘉嘉,贪慕虚荣、没心没肺大俗女,酷爱各种奢侈品的购物狂人。与晓月是大学时的损友,因为嫁给晓月的爸爸阿B,败光家财之后,两人关系降到零点,见面就打,成为一对儿冤家。为了买名牌包而骗取恶老板周冲50万定金办不靠谱的温拿演唱会,而连累全家被追债,引发一系列啼笑皆非的事端。

 

  超能力:瞬间换装百变造型。

 

  十八套前卫大胆时尚的造型,简直就是天神版LADY GAGA,游戏人间花枝招展。

 

  天神心愿:飞来飞去买光世界各地名牌

 

天众——言成玉谭维维

 

  谭维维饰演80后的愤青富二代言成玉,言家的千金公主,酷爱音乐,为了音乐理想放弃一切,女扮男装沦为流浪歌手,经常灵感偶发创作怎么也红不了的口水歌。不满父亲言东泽逼自己放弃音乐和对家人的冷漠。

 

  超能力:电音吉他和妈妈留下的魔毯披肩两大法宝。

电音吉他的音波攻击击退银行劫匪,魔法披肩救襁褓中的婴儿还不忘送奶,如此细心的天神确实难得。强迫众天神听她唱歌是所有神都头疼的事。

 

  天神心愿:拉其他天神一起组乐队玩音乐

 

摩呼罗迦——小兵房祖名

 

  房祖名饰演言成玉的贴身小跟班小兵,整天一脸贱相,心术不正,贪图言家家产,总希望替代言成玉得到言东泽的赏识。主仆二人流浪时,小兵总是想方设法劝小姐回家而讨得言东泽的欢心。

 

  超能力:变化不同人物拥有其特殊能力,却每次都有残缺。

不断的变身为独臂刀、天残脚、盲剑客甚至太监公公,歪念太多导致每次身体都有残缺,一辈子从没出手救人,一出手就断手,真是最没用的天神。

 

  天神心愿:能有一次身体完整的变身

 

紧那罗——大雄郑伊健

 

  郑伊健饰演有点窝囊的卖包子为生的小市民大雄,因为不能说话,老婆阿巧嫌弃他穷改嫁给他的表弟。大雄独自带着儿子小方过日子,受到很多欺负。变身之后的大雄被儿子视作超人,也狠狠的教训了以前欺负过他们父子的人。

 

  超能力:以柔克刚的面团武器 攻击与救人。

 

  天神变身后曾经唯唯诺诺的大雄完全不同,扛着重机枪手持面团武器又酷又帅的白衣侠,魔法面团可攻可守,可以绑住劫匪,也可以搭救歌。

 

  天神心愿:借助超能力把包子摊儿开大些,卖很多很多的包子。

 

迦楼罗——温奇苏永康

 

  苏永康饰演喜爱表演艺术的出租车司机温奇,不仅是一名超级影迷,还是咏春拳控。总认为自己的表演天赋一定会被星探发现,最喜欢在出租车里和客人谈论高深的电影理论,名副其实的追星族,梦中偶像是杨幂,是她的头号粉丝,最大的梦想是能让杨幂看到自己演的戏。

 

  超能力:超凡驾驶能力,功夫财神。

 

  在车内打咏春拳神似甄子丹附身,托马斯全旋高难度体操动作驾驶炉火纯青;两颗金门牙,一身金甲金链的兔爷财神,常常变金砖送给穷人,却把人砸伤进医院,连连道歉。

 

  天神心愿:成为大明星,见到梦中情人杨幂。

 

夜叉——影子邓丽欣

 

  邓丽欣饰演最神秘的邪恶天神夜叉,一直从中作梗,意图消灭其他天神,惨绿女妖幽怨万年。

 

  超能力:强大毁灭破坏力,控制人心,削弱其他七天神。

在各种场合制造混乱和危机,在万世轮回中利用七位天神的人性弱点,强大的超能力诛杀七天神,是片中最大反派。

   

  天神心愿:消灭其他七位天神为乐趣。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2011-11-18 14:52:42

这帮香港导演在香港还拍过些好电影,到了内地就只知道骗钱了,你以为内地观众还是没看过电影的傻逼啊 要么就是你们这帮傻逼江郎才尽了

------------------------------

回复 (0)

2011-11-18 14:25:12

烂片之王

------------------------------

回复 (0)

2011-11-18 13:19:13

怎么都是戴面具

------------------------------

回复 (0)

2011-11-18 12:35:57

哎~好蛋疼

------------------------------

回复 (0)

2011-11-18 9:23:45
匿名 0

匿名

哎,肯定又是一部烂片

------------------------------

回复 (0)