网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宫崎葵首度颁金马 Ella将以本名陈嘉桦进军影坛

宫崎葵首度颁金马 Ella将以本名陈嘉桦进军影坛

2011-11-18 8:39:08 来源:网易娱乐 作者:蔡世伟

宫崎葵将担任第48届典礼颁奖嘉宾。



Ella(陈嘉桦)与48只小金马一起合影。

 

  金马执委会11月17日再发布新一波颁奖人名单,多组青春偶像的搭配象征了电影界的蓬勃生气。其中,本届金马影展闭幕片《丈夫得了抑郁症》女主角宫崎葵首度应邀担任颁奖嘉宾,并将与懂日文的陈柏霖搭档。首次配对的,尚有去年入围最佳女主角奖的汤唯与今年入围最佳男主角的彭于晏;以及《新天生一对》周渝民陈嘉桦(Ella)也将联袂出席。今年作品不断,最近升格当监制的蓝正龙也是颁奖嘉宾。

 

  宫崎葵是日本新国民女优,出道以来佳作不断,16岁就以《人造天堂》连夺多项新人奖,清新可人的模样与自然不造作的演技深入人心。2008年主演NHK大河剧《笃姬》,荣获日本电视圈最高荣誉银河赏的个人奖,亦是首位演出大河剧而获奖的演员。这次与她搭配颁奖的正是好友苍井优最喜欢的台湾男星陈柏霖。

 

  陈柏霖今年因演出偶像剧《我可能不会爱你》深情守候的李大仁而风靡无数观众,电影新作《恋爱恐慌症》近期也会上映,大小银幕双头并进,让更多人见识到成熟蜕变的形象与演技。

 

  以《色,戒》荣获第44届金马奖最佳新演员奖的汤唯,持续表现亮眼,去年以《月满轩尼诗》再度入围最佳女主角,今年又以韩片《晚秋》先后拿下韩国百想艺术大赏和韩国影评奖双料影后,近日又获青龙奖提名,可说奖运亨通。而入围本届最佳男主角的彭于晏堪称最努力的偶像,不论学手语、打拳击、还是练体操等演出要求,都全力以赴做到最好,今年终以《翻滚吧!阿信》在众多强手中抢得入围,颁奖之余,也希望能抱得大奖。


  明年初上映的《新天生一对》集合了周渝民与陈嘉桦(Ella)这两位从电视偶像剧转战大银幕的明星。两人能歌擅演、角色不受限,因此戏约不断。仔仔周渝民有《与时尚同居》、《新天生一对》、《忠烈杨家将》等三部作品排队等上映;陈嘉桦(Ella)也刚完成《女孩坏坏》、《新天生一对》两部电影,陈玉勋准备开拍的武侠喜剧《必杀技》也锁定她主演,2012年将是她的电影年,她也将用本名“陈嘉桦”宣告正式进军影坛,而日前受邀为48届金马奖典礼拍摄小金马宣传照,还不忘发挥搞笑说明年要“大啃金马”!

 

  2011是蓝正龙非常活跃的一年,从年初主演的《鸡排英雄》创下破亿票房,到近期上映的《电哪咤》又主演又监制,不难看出他的企图。今年获邀担任颁奖人,也期许自己能藉此与更多优秀影人交流,未来交出更漂亮的成绩单。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-18 14:52:37

湾湾很爱日本呀

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..