网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>舒淇宣布将息影半年 直言没兴趣做邦女郎

舒淇宣布将息影半年 直言没兴趣做邦女郎

2011-11-18 9:02:32 来源:Mtime社区

舒淇17日出席活动时宣布暂停拍电影半年

 

  据香港媒体报道 舒淇昨晚(11月17日)出席意大利著名时装品牌旗舰店揭幕活动,她宣布暂停拍电影半年。该活动集中、港、台名人红星聚集,嘉宾包括品牌大中华区代言人舒淇、关之琳、吴尊陈坤陈豪张智霖桂纶镁张静初与何超盈等,准视后陈法拉还罕有地与男友薛世恒(Neway太子爷)牵着手显恩爱。品牌创办人侄女Roberta Armani亲自前往香港主持盛会,乐队Mr.及美国著名歌手Kelis Rogers表演助兴。

 

  没兴趣做邦女郎

 

  舒淇穿着价值20多万元的Armani高级晚装压轴出场,以优雅为亮点,她昨晚(11月17日)宣布“息影”半年,暂停半年不拍电影。早前传出舒淇争做“邦女郎”,她表示没有参加试镜,也没有接过有关通知,她也没兴趣参演。

 

  有说“邦女郎”以性感与漂亮为条件,不一定有动作戏,舒淇笑着说:“这机会留给其它人好了,我拍戏十多年了,我要减产暂停拍戏。这几年拍了多部电影,我不想失去拍戏的热情,所以休息半年。”她已完成手头上的电影,而息影半年的决定获老板支持,虽然老板笑指她是摇钱树,但少了她的份儿也没什么。至于半年没有片酬收入,舒淇说:“一元一餐也可以,总之能够生活。”问是否受好朋友林熙蕾有幸福家庭影响,才作出此决定?舒淇说:“我十多年来为了工作与拍戏,变得没有私人时间,未来半年的大计是吃喝玩乐,并跟朋友约会。是否趁机追回错失的感情?要看缘分,现在缘分还没到。”舒淇昨晚(11月17日)跟关之琳同场,她说:“我很想有关之琳的理财观念。”

 

  关之琳回避谈恋情

 

  关之琳以“中空装”亮相,她披着皮草,散发出若隐若现的性感。关之琳很少出席社交活动,原来因为要打扮,她的状态不稳定,担心传出负面舆论。问她是否专心拍拖?关之琳说:“不是。”她表现得回避,仰天望地,还想掉头走不回答有关感情事。不过提及有传刘德华太太朱丽倩怀孕的传闻,她连声恭喜。

 

  大批粉丝挺吴尊


  昨天(11月17日)活动现场有过百粉丝,大部分是为吴尊而来,人气最旺。吴尊刚为《开心魔法》以广东话配音,他觉得自己的广东话有很大进步。问他有没有学讲粗话?他笑着说:“我只学好说话。”至于是否要结识香港女生?吴尊表示有香港的异性朋友,例如蔡卓妍,认识朋友不一定要拍拖。

 

  陈法拉与薛世恒手牵着手亮相

 

  陈法拉与男友薛世恒拍拖亮相,她更次破例牵着男友的手,薛世恒却显得有点尴尬。女友接受访问时,他立刻离开。陈法拉说:“男友认识该品牌的高层,他获邀出席,所以我们一起出席活动。”她表示首次跟男友公开见记者,感到不习惯。问她下次跟男友同场会否是宣布婚讯?陈法拉说:“很难说,不过以后会跟男友多些出来交际,我不想他只躲在家中看书。”问她是否怕男友乱说话,还揭秘他们其实已婚?陈法拉笑着说:“我不会训练男友应付传媒,因为他不是圈中人。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-20 16:31:43

70年代嘅產物當中,真正嘅性感尤物@!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-18 9:42:54

吹牛,再拍肉蒲团吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..