网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中美影人欢聚酒会 科恩陆川畅谈电影

中美影人欢聚酒会 科恩陆川畅谈电影

2011-11-18 9:17:06 Mtime时光网

科恩导演与陆川


  11月17日,中美文化艺术论坛开幕首日,继开幕式和下午的论坛后,中美艺术家们又相聚在本届论坛协办方星美传媒集团主持的“星美酒会”。美方代表团的乔尔·科恩导演、作家谭恩美、纪录片导演大卫·范宁、舞蹈家查尔斯·莱利、舞蹈家里奥·巴克等众多艺术家,和中方代表导演陆川、演员刘烨等欢聚一堂,在轻松愉悦的氛围下,进行了更为深入的交流。现场中美艺术家即兴合作的表演,更将聚会气氛推至高潮。

 


演员刘烨、导演乔尔·科恩、覃宏、导演陆川合影

 

  刚刚在下午的论坛上对话的科恩导演和陆川导演,在酒会上继续畅谈。巧合的是,下午论坛时科恩导演曾谈到自己很喜欢陆川导演的《南京!南京》,晚上的酒会他就相继见到了该片的主演刘烨和该片的出品人覃宏。并饶有兴趣的向覃总了解星美集团包括投资、制作、宣发、院线、艺人经纪、影视基地等电影产业链的全面布局。科恩导演更对19日即将在星美国际影城举行的《大地惊雷》观众交流会充满期待。科恩导演、陆川导演、演员刘烨和覃宏先生,四位从彼此的电影作品到中美两国电影创作环境,再到中美电影合作的契机。谈起未来是否会与美国导演合作拍戏,覃宏表示:“只要是好的电影项目,合作有无限可能。”

 


美国著名舞蹈家里奥·巴克为酒会献舞

 

  当晚的酒会上,美国舞蹈家里奥·巴克还即兴上台表演,他独特、幽默的舞蹈感染了现场的中国爵士歌手,即兴为他的舞蹈配唱,中美两国艺术家的即兴创作配合默契、非常精彩,赢得满场喝彩,将现场气氛推至高潮。

 

  在接下来的论坛活动中,18日美国著名演员梅丽尔·斯特里普将抵达北京,与中国演员刘烨就“演员的表演”进行对话。同时,梅丽尔还带来了她的新作电影《铁娘子》。19日,科恩导演的经典影片《大地惊雷》将在星美国际影院举行特别放映,映后科恩导演、梅丽尔·斯特里普将与现场观众进行交流。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

中美两国电影人应该加强交流。

------------------------------

回复 (0)

支持,挺好的

------------------------------

回复 (0)

匿名 0

匿名

刘烨怎么成这样了、。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..