网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>河正宇加盟柳承菀新片 《柏林》中扮演朝鲜特工

河正宇加盟柳承菀新片 《柏林》中扮演朝鲜特工

2011-11-18 10:51:51 来源:电影网 作者:Ben


河正宇、柳承范、韩石圭将同台合作

 

  韩国实力男星河正宇于近期最终确定将加盟导演柳承莞的百亿韩元巨制电影。11月16日,电影《柏林》的相关负责人透露称,河正宇于近日与影片导演柳承菀见面,并决定将出演该片,目前双方正在就细节和档期进行协调。


  《柏林》是柳承菀导演继《不当交易》之后的一部极具野心的作品。影片以柏林作为背景,讲述了被派遣到南方并潜入韩国政府机构的朝鲜特工在被自己的祖国抛弃之后发生的一系列故事,该电影定位为谍战影片。影片的外景地设在柏林当地,投资高达100亿韩元,加上导演柳承菀的金字招牌,该片在忠武路引起不小的反响。


  河正宇将在影片中扮演被朝鲜政府放弃的特工,柳承菀式的悬疑风格搭配他精湛的演技,令人期待不已。此外,韩石圭将在影片中扮演韩国政府机构的首长,而柳承范则将饰演朝鲜政府派出来暗杀河正宇的杀手。河正宇、柳承范、韩石圭三位男星的联袂出演令媒体十分关注,这也是韩国电影在继《好家伙、坏家伙、怪家伙》之后的又一部超豪华卡司的三雄片,十分具有吸睛效果。最近刚刚和孔孝真拍完《爱情小说》的河正宇在接受采访时表示,自己是因为《柏林》一片的魅力和对柳承菀导演的信任才决定出演该片。


  同时,近期因为出演了SBS电视台的《树大根深》中的世宗大王而引发观众热议的韩石圭也在《柏林》制片方伸出橄榄枝后,爽快地便应承了出演提议。1998年曾在电影《生死谍变》中扮演了韩国谍报人员的韩石圭,在十余年后又再度走入了特工世界。


  而另一位主演柳承范则是导演柳承莞的亲弟弟,两人在前作《不当交易》中便有合作,并取得了不错的票房成绩,此次兄弟档要再度打造一个无血无泪的残酷角色。


  在确定了主要演员之后,目前《柏林》一片正在物色女演员之中,待到演员全部确定之后,影片将在明年年初赴柏林开机拍摄。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-18 17:11:12

关注

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..