网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵寅成、权相佑探班高贤贞 《高小姐》计划热拍

赵寅成、权相佑探班高贤贞 《高小姐》计划热拍

2011-11-18 10:59:22 来源:电影网 作者:Ben


赵寅成、李娜英与权相佑



高贤贞

 

  韩国演员赵寅成权相佑李娜英日前相继前往电影《高小姐计划》(《Miss Go》)的片场探班,看望影片的女一号扮演者高贤贞


  高贤贞主演的话题电影《高小姐计划》云集了刘海镇、成东日、李文植、高昌锡以及朴信阳等演技明星,是一部动作喜剧影片,该片将于2012年上映。影片制片方在11月15日对外界透露称,高贤贞的圈内好友赵寅成、权相佑与李娜英近期曾前往片场探班,为高贤贞加油打气。

 

  据了解,素来称呼高贤贞为“贤贞兄”的好友赵寅成在10月初前来探班时,为剧组准备了甜甜圈等零食。谦逊有礼的赵寅成向剧组成员一一问候,帅气的形象令工作人员赞叹不已,甚至有男性工作人员在于其接触后表示“自己还是一次看见男人会激动”。


  在电视剧《大物》中与高贤贞解下戏缘的权相佑同样在今年10月末的时候来影片位于洋秀里的现场为其打气助阵。而与高贤贞在影坛内是公认的师姐妹关系的李娜英也再11月初奔赴釜山片场探班。


  据现场工作人员透露,李娜英的来访让现场的演职人员都十分激动,气氛非常火爆。而几位明星的探班非但没有影响到影片拍摄的进度,反而令影片拍摄得更加顺畅。


  《高小姐计划》是为高贤贞量身定做的影片,由东国大学戏剧电影系90级学生的高贤贞与校友郑范植、投资方代表张素政携手打造,在企划之初便引起了传媒的重视。今年8月,郑范植导演传出健康恶化新闻,制作方被迫中途更换导演。影片目前的导演为朴哲冠,同样也是高贤贞的校友,此前曾经拍摄过《大佬逗和尚》。高贤贞作为主角登场的这部电影讲述的是患有“恐慌障碍”病症的女子“千秀露”意外卷入一场被警方追踪已久,由韩国最大的犯罪组织牵头的毒品交易,随即展开了一场震撼全国的“不可能完成的任务”。影片预计将在明年上半年与观众见面。 

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..