网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孔侑主演《熔炉》北美上映 英文片名意义深刻

孔侑主演《熔炉》北美上映 英文片名意义深刻

2011-11-18 11:22:05 来源:电影网 作者:Ben


《熔炉》英文版海报

 

  韩国话题热片《熔炉》的投资发行方日前对外界透露称,该片将于11月11日开始在北美上映。上映馆数达到15个,影片分别将在橘子郡、圣何塞、纽约、西雅图、费城亚特兰大、拉斯维加斯等城市上映。


  据影片的相关负责人表示,影片在北美上映的版本与韩国的“19禁”版本一致。北美版本的片名为《SILENCED》,即为“被沉默”。在英文版的海报中,影片的主角孔侑眼含悲伤与愤怒的泪水,强烈地表达了影片题目的核心内容。与《熔炉》在北美上映同步进行的还有影片原作的作家孔枝泳发起的一项救助被侵害儿童的基金募款活动,目前该基金已经募集到1000万韩元的慈善款项。


  电影《熔炉》改编自韩国作家孔枝泳创作的同名原著小说,描述2005年在茂津的某间听障人士学校内,新任美术教师发现学校里弥漫着压抑的氛围,洗手间里会传出女子的尖叫声。随着她的调查真相逐渐浮出水面,学校的老师居然是对学生实行性暴力的衣冠禽兽。学校教师和人权运动者倾尽全力,力图揭秘学校里隐藏的暴力权势,并希望能终结这样的校园悲剧。


  孔侑在影片中扮演的是美术教师“仁浩”一角,在影片中他为了维护受到肉体暴力和性侵害的学生们,展开了对真相的调查行动。影片在今年9月上映后吸引了超过467万135名观众入场观影,并引起了韩国媒体和政界的关注。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共4条)

2011-11-21 17:24:10

这部现在网上有了没,非常想看!!!

------------------------------

回复 (1)

2011-11-18 22:45:58
匿名 0

匿名

期待,这种有勇气有良心的电影一定要看,残害孩子的人渣们等着下地狱吧!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-18 17:14:27

这个电影值得一看!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..