网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>克鲁尼女友现身机场 作风低调身段姣好

克鲁尼女友现身机场 作风低调身段姣好 2011-11-18 15:25:40 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 “乔婶儿”斯泰西·凯布勒自从曝光与乔治·克鲁尼的恋情之后,反而显得低调起来。这位摔角出身的运动系美女身材高挑,与乔叔之前的几任女友风格颇为不同,看来乔叔是要立志遍尝各式美人,让天下男人羡慕嫉妒恨了。虽然自打一开始,媒体就已经在猜测两人何时分手,但目前看来两人还相处得不错,在连番出席乔叔电影活动之后,当地时间16日,斯泰西独自现身LAX机场,全身深色装扮显得十分低调,不过紧身牛仔裤还是勾勒出她相当养眼的曲线,乔叔有福啊。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-11-21 18:01:16

羡慕哦,可以将乔治收入怀里。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行