网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东成西就2011》玩人海战术 众天神空降影院

《东成西就2011》玩人海战术 众天神空降影院

2011-11-19 14:16:25 Mtime时光网

贺岁喜剧宣传大阵势

 

  兵家有云:大军未动,粮草先行。2011年贺岁档烽烟又起,电影票房大战一触即发,众多大片强势来袭,还未上映各种宣传攻势早已进行至白热化程度。从11月初开始,一部国产情感喜剧《失恋33天》以小博大,击溃好莱坞众大片围剿,以年度黑马姿态脱颖而出,成为影坛奇迹。

 

  市场热了,好事啊!国产大片岂能示弱,既然都投了那么多钱了,咋说也不能在宣传上失分啊。从11月底起多部国产大片乘胜追击陆续进驻院线,闲的无聊,瞎溜达到影院去长长见识,最近有啥大片上线。

 

  15日的好莱坞大片《丁丁历险记》,18日的古装战争巨制《杨门女将》,24日上映的贺岁喜剧《东成西就2011》,29日的古装动作片《鸿门宴》,此四种类型片占据各院线主要宣传位置,宣传物料风格各异,各有特色。有的打出好莱坞大导的牌,制作精良,影迷期待;有的主打绯闻话题明星,今儿个离婚,明儿个复合之类的;还有的大玩“人海战术”,60个明星一起演,票价算是值了。

 

  抛开电影看宣传力度,从物料的丰富程度看,确实《东成西就2011》稍占上风。数十款物料不禁让观众看得有点眼花(心头滴汗暗想:我汗,这货不是喜剧,这货是大片啊。)近年来,玩群星牌的大片吃到甜头,人海战术成为票房保证的制胜法宝。单人立牌就摆上十几个,恨不得厕所门口都占上,充分利用空间啊;立体展架立牌,不戴眼镜看着都是3D的;海报预告在电子屏上,打了鸡血一样的滚着播啊;宣传单像空降部队一样,攻占诺曼底,成功抢滩登陆,真是忽如一夜贺岁来,千屏万牌海报开。

 

  其实甭管怎么忽悠,看什么片还是影迷自己说了算,毕竟是贺岁档,别跟自己过意不去,不管看明星还是看热闹,只要开心就好。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-19 19:15:31

与我而言“等盗版,看一遍,delete”的货色(《失恋》我可是去电影院贡献了票房的)。《失恋》有一流的剧本加永恒的主题加百年一遇的节日档期和娱乐噱头保驾护航(黑马之所以黑,不在于它有多么多么好,而在于不可复制——尤其是内地市场,类型片很难成型),《失恋》的票房奇迹同类型片就很难再现,更不用说这炒冷饭的“群口相声”了。各明星粉丝中的百分之一去捧捧场,票房三千万,您老赚个对本就够了,别妄自尊大了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..