网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《东成西就2011》 郑伊健首度大银幕失声

《东成西就2011》 郑伊健首度大银幕失声

2011-11-20 18:12:00 Mtime时光网

拍摄现场,导演亲自为郑伊健补妆


与“儿子”钟绍图在片场

 

  由香港著名导演刘镇伟执导的年度贺岁喜剧大片《东成西就2011》将于11月24日在全国上映。除群星璀璨倾情出演外,最近工作繁忙的郑伊健也是《东成西就2011》主演之一,颠覆性出演一位聋哑父亲。

 

  一向以英雄形象出现在银幕上的郑伊健,此次在《东成西就2011》中郑伊健饰演的大雄是一个小笼包师傅,浑身沾满面粉,邋遢异常,与以往英俊潇洒有着鲜明的反差,这也是郑伊健首次尝试一个不修边幅的小市民形象。

 

  大雄是一个平凡的小市民,有点小窝囊。对于生活有些逆来顺受,和唐嫣饰演的阿巧有一个儿子小方。因为大雄不能说话,又不会赚钱,老婆阿巧嫌弃他穷跟了表弟,大雄独自带着儿子小方过日子,受到很多欺负。某日接小方放学的大雄,巧遇了飞车司机温奇,为了保护儿子的安全而被车撞,而也就是这次的意外,揭开了伊面饰演的角色也是天神之一,于是一系列惊险,有趣的故事接连发生。郑伊健也坦言,此次出演父亲与孩子的对手戏很多,经常全天都陪在小朋友身边,也十足是体会了一把人父的心情。

 

  因为大量的工作在身,郑伊健此次无缘参加11月21日在北京举行的《东成西就2011》的全球首映礼。不过对于影片中自己饰演的角色,郑伊健却是信心十足,“这是一次无声的演出,所有的表现都在动作上,更是挖掘出自己崭新的一面。相信大家一定会喜欢《东成西就2011》。”自己和影迷都非常期待11月24日的全球公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-20 20:11:44

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..