网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《东成西就2011》陈奕迅莫文蔚牵手 房祖名演贱男

《东成西就2011》陈奕迅莫文蔚牵手 房祖名演贱男 2011-11-21 8:27:10 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      年度贺岁喜剧大片《东成西就2011》将与11月21日在京举行盛大首映礼,届时导演刘镇伟陈奕迅莫文蔚钟镇涛黄奕谭维维苏永康邓丽欣七大主演,黄金主创班底与十大神秘嘉宾亮相星光红毯。为影片量身打造的华丽舞美与闪耀群星相应成趣,惊喜连连的环节设置将完美诠释片中的时尚与经典,为观众奉献一个精彩纷呈的音乐贺岁盛典。

 

感恩贺岁之电影大看点:

 

      十八年前的《东成西就》成就了一代人经典的爆笑记忆,作为“东西”粉的你是否至今仍然能够对其中的经典情节如数佳珍?十八载后,导演刘镇伟带着《东城西就2011》感恩贺岁、爆笑归来。

 

      看点一:新版大揭秘

 

      《东成西就2011》是一部与原版完全不同的现代喜剧,失去超能力与记忆的天龙八将下凡人间,化身为一众现实生活中的落魄小人物,为追求梦想与幸福而拯救地球,经历嬉笑怒骂与爱恨缠绵。电影在拍摄过程中有哪些令人难忘的台前幕后故事,好玩爆笑的片场趣闻,创作过程又有哪些动人经历?摩拳擦掌竞逐“人气天神”的众位主创将为观众一一揭秘。

 

      看点二:只为真心人

 

      刘镇伟说《东成西就》粉丝们的支持和期待,是他重拍经典的最大源动力。庆典现场特意前来的真心人粉丝将与刘导演同台答谢会面。而其中一位特别的真心人,将神秘登场亮相。据说,这部《东成西就2011》正是为他\她而拍的,究竟是谁,有成就一部电影的巨大魅力?

 

群星登场之明星大看点:

 

      《东成西就2011》云集两岸四地六十位明星出演,强大的明星阵容吸引了众多影迷的关注,正如众人所言,这是一部星光璀璨的电影,也是今年最值得期待的喜剧大作。

 

      看点一:二十位巨星同台

 

      陈奕迅、莫文蔚、钟镇涛、黄奕、谭维维、苏永康、邓丽欣七大主演与导演刘镇伟群星热闹亮相,除此之外片中还有更多主演参演此片,郑伊健、李宗盛、房祖名、杨幂、唐嫣、范逸臣、乔任梁、马天宇、薛之谦、温拿乐队、SOLER、水木年华、花儿乐队、筷子兄弟……是否有你最爱的偶像明星?还有哪些巨星会登台出场?十位神秘嘉宾究竟是谁将现场揭晓。

 

      看点二:陈奕迅莫文蔚挑战爱情大考验

 

      根据哈佛大学心理学家潘多拉教授的理论:“凡是男女第一次见面,如果体温维持在摄氏38.6度的话,一见钟情的几率会高达八成!”《东成西就2011》里不仅有笑料百出的喜剧故事,也有一段浪漫感人、一见钟情的爱情故事,当陈奕迅饰演的大老板周冲遇见莫文蔚饰演的剩女钟晓明,引出了更多的爆笑有爱的情节,两个人也上演了一段爱恨缠绵的生死恋情。而在首映盛典现场陈奕迅与莫文蔚将挑战一见钟情、心有灵犀两大爱情考验,两位大明星能否顺利通过还请拭目以待。

 

天音无缝之音乐大看点:

 

      当年的《东成西就》红极一时的主题曲《谁是大英雄》,朗朗上口的歌词、优美激昂的旋律,加上歌神张学友的深情演唱,为无数影迷留下了不可磨灭的印象。经典的魅力就是在时间沉淀中愈发不朽。

 

      看点一:群星演唱会经典大串烧  

 

      如今新版《东成西就2011》中全歌星阵容出演不仅给了观众一个大惊喜,同时经典歌曲《谁是大英雄》也将有全新的后现代演绎。而本次首映盛典专门设立“群星爱情演唱会”环节,片中还有多首老歌将以经典新唱大串烧形式在现场全新演绎。

 

      看点二:歌神天后首度同台

 

      日前,网上曝光的有歌神陈奕迅与天后莫文蔚合作对唱《东成西就2011》主题曲《外面的世界》获得了数十万点击率,歌迷影迷皆呼“大饱耳福”。在电影的终极预告片中,歌神天后的深情一吻也让影迷观众深深陶醉。陈奕迅与新婚的幸福新娘莫文蔚同台亮相,是否会在现场合唱,值得期待。

 

      《东成西就2011》将于11月24日感恩节全国盛大上映,本次首映盛典也将于影片上映当天同步播出,届时观众将可以欣赏到各位明星大腕的精彩表现。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共1条)

2011-11-23 20:24:59

希望不会是恶搞

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行