网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>罗茜汉丁顿惠特莉登时尚杂志 演绎潮流写真

罗茜汉丁顿惠特莉登时尚杂志 演绎潮流写真 2011-11-21 8:53:36 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 身材惹火的“金刚女郎”罗茜·汉丁顿-惠特莉近日为著名杂志《Harper's Bazaar》拍摄了一组写真,尽管在摄影机前罗茜还是个“菜鸟”,但是拍照对这位超模来说绝对驾轻就熟,在镜头前的她一举手一投足都透露着巨星风范,美好身姿更是让人大饱眼福。

  在杂志的访谈中,她谈起从模特行业转入影视圈的感受,罗茜说:“我觉得这很有趣,在模特界几乎是女性的天下,而进入影视圈之后,却是男性为主导了,而且挑战比原来要大得多。”

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共1条)

2011-11-21 10:23:03

把脸遮住就好多了

------------------------------

回复 (0)