网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>朴诗妍大婚 李孝利韩艺瑟众星道贺如时装秀

朴诗妍大婚 李孝利韩艺瑟众星道贺如时装秀 2011-11-21 9:30:05 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 韩国女星朴诗妍17日大婚,包括李孝利韩艺瑟南奎利朴施厚等人在内的明星好友都前来道贺,彰示了在圈内的好人缘。朴诗妍的新郎是一名普通人,为证券公司职员,两人今年初在一次聚会中相识。出演过《My girl》女二号成名的朴诗妍近年来在电影和电视界都有不俗的表现。而她来中国发展,出演过《凤求凰》《汗血宝马》《宝莲灯》三部古装作品,端庄的气质给中国观众留下了很好的印象。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行