网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《我的征途》曝光日版海报 主打小田切让

《我的征途》曝光日版海报 主打小田切让

2011-11-21 10:10:52 来源:电影网 作者:Ben


《我的征途》(又名《登陆之日》)日版海报

 


韩版海报和日版海报分别主打张东健和小田切让

 

  姜帝圭导演执掌拍摄的韩中日合拍大片《登陆之日》将于12月在韩国上映,目前发行方已经确定韩国的上映时间为12月22日。


  影片的投资高达350亿韩元,是不折不扣的大片级别的投入,如此大规模的影片也在筹备之初引发了媒体的争相报道。虽然距离上映还有一个月的时间,但是影片已经在韩国展开了宣传攻势,近期在各大型门户网站上也登载了宣传广告。同时,影片在日本的上映时间为1月14日,但是宣传工作也已经逐步展开。


  《登陆之日》是以日本殖民时代作为背景,讲述了一心想要成为马拉松选手的朝鲜青年和日本青年之间激烈的竞争故事,以及两人在征兵进入日本军之后一路相继被苏联军队和德国军队俘虏,在诺曼底战场上成为相互依持的朋友的故事。影片集结了韩国的张东健、日本的小田切让以及中国女星范冰冰。目前已经确定将在三国上映,但是中国大陆的上映时间仍未确定。


  而在宣传方式上,韩国和日本各有自己的侧重点。此前制作方在进行宣传时,把地图上将韩国所主张的东海标注为日本海一事在韩国引发了轩然大波。


  另一方面,影片在韩国与日本的海报也各自不同。在韩国版的先行预告海报中,张东健与小田切让穿着德国军服,在战争的烟火之中行进,暗示了两人的身份。而海报也着重强调的是张东健。


  而在日本版的海报中,自然是以小田切让作为宣传的中心。虽然两位顶级影星都有出现在海报之上,但是明显居左的小田切让所占比例更大。


  从宣传方式到海报,韩日两国都隐约存在着竞争心理,究竟《登陆之日》一片上映之后在两国会收获何种不同的评价,且让我们拭目以待。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共3条)

2011-12-1 19:33:05

很期待小田和范冰冰。但愿不是棒子在yy。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-21 11:33:02

期待在电影院能看到

------------------------------

回复 (0)

2011-11-21 10:43:03

中版海报主打范冰冰

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..