网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《深海之战》来贺岁 河智苑吴智昊“深海生死恋”

《深海之战》来贺岁 河智苑吴智昊“深海生死恋”

2011-11-21 9:48:42 Mtime时光网


《深海之战》国内预告海报

 

      日前,将于12月6日在中国内地上映的亚洲首部3D惊悚、恐怖、动作大片《深海之战》未映先火。这部电影由韩国著名的金牌导演金志勋执导,韩国人气女王河智苑、韩国当红小生吴志浩(吴智昊)、韩国实力派老戏骨安圣基领衔加盟主演。除了有亚洲首部3D技术的惊悚大片作为看点以外,故事中河智苑与吴智昊饰演一对情侣,两人在与怪兽的战斗中彼此配合,发生的“生死恋情”也成为电影的一大精彩看点。

 

海外热映 全新剪辑首登内地

 

      电影《深海之战》由韩国著名金牌导演金志勋执导,汇集了韩国票房女王河智苑,韩国实力演员吴智昊和实力派老戏骨安圣基等颇具号召力的演员。除了强大的演员阵容,电影的首推的3D效果也是亚洲电影的突破,制片方表示,《深海之战》无论是电影制作还是故事内容上都开创了亚洲同类型电影的先河。

 

      电影《深海之战》将故事背景设置在韩国济州岛,故事起源于一个传言,一群满怀科学梦想的人来此勘探石油,却不料陷入一个惊天秘密,引发了一场和海底怪兽之间的较量打斗,所有人的生命都危在旦夕。早前影片在北美、台湾和香港地区上映时就赢得了不少好评,很多观众都感叹影片强大的3D效果,合理的故事情节和惊心动魄的节奏。对于女主角河智苑的表现,观众更是赞不绝口,对其性感、动作女王的形象印象深刻。影片在韩国本土以及北美等海外市场的不俗成绩,也让人看到了亚洲3D电影的未来。

 


《深海之战》剧照

 

河智苑、吴智昊上演“深海生死恋”

 

      除了有让人热血沸腾的与怪兽打斗的刺激场景和画面以外,《深海之战》中也不缺乏浪漫的“生死恋情”。据导演金志勋介绍,河智苑饰演的“车海筠”和吴智昊饰演的船员“金东修”在片中饰演一对情侣,谈及两人的表演,金志勋表示河智苑和吴智昊在片中的配合十分默契,“他们两人是完美搭档,有很多的对手戏”。

 

      虽然在河智苑饰演的完美女战士“车海筠”所向披靡,不仅能够玩转重型机车,潜入游艇中与怪兽搏斗的这种戏码也不在话下,但是在怪物的步步紧逼之下,她也不时身陷险境,在面对强大的外来袭击时,河智苑和吴智昊的完美恋人组合,也让人在观看影片感受视觉刺激之余,体验了一把温情。

 

      随着《深海之战》在内地上映日期的临近,身为女主角的河智苑也开始通过微博为自己的影片造势宣传。而据片方透露,《深海之战》在中国上映前夕,河智苑也会亲自来中国宣传。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-22 20:48:05

怎么造型有点像秘密花园啊

------------------------------

回复 (0)

2011-11-21 15:42:36
匿名 0

匿名

原来被动了剪刀的片子现在也有“全新剪辑”这种说法了,你还导演剪辑版呢,还特别加长版呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..