网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港媒称陈冠希演艺事业难翻身 为赚钱酒吧卖唱

港媒称陈冠希演艺事业难翻身 为赚钱酒吧卖唱

2011-11-21 10:06:54 来源:金羊网

陈冠希酒吧演唱全情投入


陈冠希酒吧演唱全情投入

 

  据香港媒体报道,陈冠希跟16岁嫩模谢芷蕙的艳照余波未了,二人的形象同告玩完。谢芷蕙早前被爆是“集邮女杀手”,日前遭学校劝喻转校,人人避之则吉。潜水多日,零收入的她大前晚和家人在油麻地吃平价火锅。而陈冠希的演艺事业也难以翻身,他为了赚钱养家,甚至沦落到酒吧去唱歌。11月19日凌晨,陈冠希先到广州的一间酒吧卖唱,当晚他又飞到上海表演。往日严选工作的他已不再挑剔,连跑两晚夜场,辛酸得有口难言。

 

  迟到两个小时任拍照

 

  陈冠希自2008年爆出艳照事件后,蛰伏一年,复出演艺工作,但人气大不如前。本月初再与谢芷蕙爆出欲照,令陈冠希形象再度受挫,经纪公司老板林建岳对他彻底失望,打算不再以财力支持陈的CMD娱乐公司。由于近年工作量不多,为维持生计,陈冠希只好放下尊严,不再挑工作,19日凌晨到广州的一间酒吧卖唱娱宾,这是他自与谢芷蕙爆欲照后首度曝光。

 

  据港媒报道,当晚的两层酒吧早已逼满了近2000名狂欢的年轻人,夜场负责人表示陈冠希原本于18日晚11时多亮相,却拖延至19日凌晨1时许才施施然出场。陈冠希以一贯的潮look,脖子上挂着十字架链坠现身,他由歌手厨房仔伴着Rap歌,台下宾客走近小舞台拍照,歌迷跟陈冠希距离很近,幸未有滋事分子踩场。

 

陈冠希酒吧演唱


陈冠希酒吧演唱

 

  唱了3首歌就走人

 

  陈冠希全晚表现风骚,还向大家问好说:“广州,我好像很久没来和大家玩了,希望今晚可以玩得开心。”他唱完第一首歌便喘气坐下,他全晚共唱了三首歌,演出仅15分钟便走人,令酒客觉得意犹未尽,毕竟当晚该酒吧的门票卖300元人民币,入场还要另付最低消费300元人民币,酒客为一睹陈冠希,最少花了600元,消费绝不下于演唱会门票。

 

  八一八

 

  这个酒吧来头不小

 

  陈冠希19日凌晨在广州酒吧卖唱时,场外有公安车驻守。据悉,该酒吧位于广州市北京南路,是内地颇知名的夜店。内地知名主持人李维嘉是该店的主要投资人,温碧霞是广州分店股东之一,去年酒吧开幕,她亲身撑场支持,据知黄晓明也是该集团其他地区分店的股东。

 

  该酒吧走的是华丽风格路线,锁定高档消费市场,故有指每晚泊在酒吧门外的都是名车,可见捧场客人非富则贵。酒吧经常请不同DJ驻场打碟演出,又大搞不同主题的派对,吸引不少年轻潮人热捧。

 

  同场加映

 

  谢芷蕙获封“集邮女杀手”


  穷途的陈冠希唱夜场赚钱,而谢芷蕙也不见风光,近日被连环爆出与王浩信、万宁哥哥沉志明和内地演员井柏然有染,获封“集邮女杀手”,但圈中人已对她敬而远之。大发明星梦的谢芷蕙在家龟缩多日,大前晚与爸爸和契妈到油麻地一间酒楼吃平价火锅,但她看上去没有受近日负面新闻影响心情,席间还狂以手机拍照。

 

  谈到“集邮女杀手”之名,谢芷蕙说:“这个不是我能控制的,我那些是正常的生活照。”她表示不担心再有艳照流出,“不会再有那些了,都是普通的合照。”问她可有找陈冠希?她说:“好久没联络了。”记者问她可觉得事件上自己最受伤害?她点头回应。据知她稍后会复工,力谷月底推出的性感月历。

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-21 17:29:23

无奈~

------------------------------

回复 (0)

2011-11-21 13:15:50

他不过来玩玩的,他就算不工作都不愁吃穿了

------------------------------

回复 (0)

2011-11-21 10:54:29

这报导很傻,虽说我不喜欢陈,但他的潮牌在港台销路畅旺早不是新闻,有钱得很

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..