网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>休格兰特和罗琳加入新闻集团窃听丑闻证人团

休格兰特和罗琳加入新闻集团窃听丑闻证人团

2011-11-21 12:09:13 来源:Mtime时光网 作者:离离原上草


休·格兰特和J·K·罗琳多年来深受新闻集团报道的侵扰

  时光网讯 对新闻集团总裁詹姆斯·默多克来说,刚开始的这个星期将十分艰难。包括休·格兰特J·K·罗琳等明星在内的21人证人团将向政府调查团作证说明,新闻集团那些夸张过度及不道德的新闻报道如何把他们的生活搅得天翻地覆。首相大卫·卡梅隆要求负责调查的莱文森大法官不仅要对世界新闻报的电话窃听行为进行听证,更要对存在于英国的新闻环境中的问题进行全面的调查。

  2002年,13岁少女米莉·道乐死于谋杀,世界新闻报对此进行了地毯式的报道。米莉的父母将参加本次听证,指证世界新闻报在米莉失踪后不光黑进了她的手机,还删除了部分短信,这给了米莉的父母她还活在人世的虚假希望。

  在这对父母之后,休·格兰特也将继续进行对世界新闻报和每日邮报惯用报道伎俩的指证。同样被安排在周一作证的还有演员裘德·洛的律师。周二,调查小组将聆听演员史蒂夫·库根和足球明星加里·弗利克罗夫特的证言。周四作证的证人有《哈里·波特》系列的作者J·K·罗琳和FIA(国际汽联)前主席麦克斯·莫斯利。歌手夏洛特·丘奇将在下周一出席听证会。

  今年7月初,英国通俗小报《世界新闻报》长期窃听新闻当事人电话、并篡改受害者语音留言干扰警方办案丑闻曝光,震惊英国朝野,该报在巨大压力下于7月10日被迫停刊。

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-21 23:21:36

就应该都拉出去duo了。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-21 16:02:19

打倒世界新闻报

------------------------------

回复 (0)

2011-11-21 13:16:34

有些搞新闻的还真是不择手段啊!就跟那些无所不在的狗仔队似的。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..