网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"幸福新娘"莫文蔚婚后亮相 我的爱情像电影

"幸福新娘"莫文蔚婚后亮相 我的爱情像电影

2011-11-22 0:30:01 来源:Mtime时光网 作者:泡泡 9

莫文蔚接受媒体采访


  时光网讯 2011年,当“剩女”一词渐渐晋升为社会现象之际,娱乐圈中那些大龄女子们像是相约好一般,纷纷步入礼堂,完成了终身大事,这其中就包括“长腿美女”莫文蔚。11月21日,伴随着影片《东成西就2011》的北京首映礼,莫文蔚抽空为某杂志拍摄时尚大片,各方媒体抓住机会把这位新婚不久的幸福女子团团围住,打听着她婚后的种种细节,而Karen也大方对答,感叹能与初恋重逢结缘,仿佛一段发生在电影中的浪漫桥段。

  《东成西就2011》对与莫文蔚来说意义非凡,在拍摄阶段,她经历了一次手术、一次婚姻,经历着美丽蜕变。期间,老友刘镇伟也放话说要弥补她在《大话西游》里不完美的爱情,让karen在本片中幸福收场。闻此,Karen笑着摇了摇头爆料,这次她依旧爱的很辛苦,有场哭戏甚至演到了“肝肠寸断”。不过,电影里的苦恋是做戏,电影外的幸福才是真实。看到多年情路坎坷终于修成正果的莫文蔚,刘镇伟打心底为她开心,“这才是人生嘛”。

  婚姻对与莫文蔚来说就像一场洗礼,她开始意识到以前的自己太过夸张,工作起来就像机器人,而现在对于Karen来说,她拥有了工作之外的安全港,足够踏实,足够坚定。聊起能与初恋男友再度牵手,莫文蔚坦言是连自己都感到意外的惊喜,从同学会的偶遇到现在幸福的二人世界,“小说和电影才能发生的情节居然出现在我身上了。”至于虏获她芳心的老公究竟是怎样的男人,她笑笑带过没有多说,只是默认时至今日对方还留着当年自己写的信。 

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..