网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>富春山居图热拍 林志玲张静初期待梦幻婚礼

富春山居图热拍 林志玲张静初期待梦幻婚礼

2011-11-22 8:39:04 来源:新浪网 作者:尤优




  11月21日,时尚动作电影《富春山居图》在杭州富阳“黄公望结庐处”召开新闻发布会,四大主演刘德华佟大为张静初林志玲再次聚首,富阳市委宣传部亦与出品方签署了联合摄制协议。在接下来的一个星期内,剧组将在富阳完成航拍以及一系列情感戏码,林志玲、张静初将和刘德华上演一场“梦幻婚礼”。

  富阳拍摄启动航拍旅程

  自西湖开机,《富春山居图》兵分两路,已完成近三分之一的戏份,在杭州的拍摄也接近尾声。活动现场出品方代表亦与富阳市政府完成了签约仪式,位于富阳的第二站拍摄工作开始,片中主演刘德华、张静初、林志玲也会在此完成梦幻场面与赤裸现实的对峙戏份。据悉,为筹备富阳拍摄,片方从西安调配直升飞机,日前已运抵黄公望故居,电影航拍大场面的序幕也就此拉开,除取景中国国内重要城市作为地标,迪拜、罗马也相继被列入地标取景计划,这两个世界级旅游胜地也将肩负起大场面的拍摄制作。

  刘德华一直有个导演梦

  导演孙健君透露本来有意找刘德华来做导演,但因为档期问题没能成行,不过华仔对剧组的贡献很大,“在片场他会关照所有细节,不只是导演,对道具、服装都有很大帮助,你们可能不知道,刘先生以前是编剧出身,对剧本创作很大帮助,各位演员都有很大的创作空间;这部片子是宏大制作,精美画面,出色表演,既有文化底蕴,娱乐元素也很多。”刘德华则谦虚表示自己做导演一直是一个梦,“我做导演的话一定会骂人,怕自己‘好好先生’的形象毁了,导演梦还会慢慢梦,梦到到自己当导演就好,做这部戏的导演会很累,压力大,还是当演员会比较好,我如果当导演,这三位演员一定要便宜点。”

  佟大为首次演反派 林志玲张静初期待梦幻婚礼

  佟大为在片中出演大反派,对此他也表示很期待,“这是我第一次演坏人,但不是脸谱化的,坏有他的道理。”他还透露答应接演角色完全因为刘德华,“他是我从小的偶像,不过自从开机仪式后一直没再见到他,现在总算能演上对手戏,他给了我很多表演上的经验。”影片中林志玲和张静初将和刘德华有场梦幻婚礼,这也是开拍至今最让她们期待的事情,两位美女也采访中透露了和刘德华合作的感受,林志玲说,“第一次和华哥拍戏就告诉自己不要被电到,要不要这么帅,得到了很多指导,演戏的部分如何掌控节奏,自己没办法理解,他会立即、迅速找到问题的症结点告诉我”。张静初也表示华仔对细节的在意让她很感动,“这部戏和华哥的对手戏蛮多,感觉第一次印象深,身形漂亮,演特工有细节,每一个布景都知道在看哪,哪怕是一个背影,对没有演过很多特工戏的人启发很大,他对光很敏感,有一场戏我哭着搂着他,他说话的时候光的位置很好,技术上、镜头上很清楚,是很好的学习,演完每一场重要的戏必须拥抱一下,他会问我哪一条好,非常感动,我想这也是能成为天王的原因,他是难得的搭档。”

(编辑:离离原上草)

 

 

会员评论 (共2条)

2011-11-22 16:16:18

垃圾

------------------------------

回复 (0)

2011-11-22 15:50:11

两个黑鬼

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..