网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>黄立行梁咏琪成"亲密敌人" 曝金领情爱潜规则

黄立行梁咏琪成"亲密敌人" 曝金领情爱潜规则 2011-11-22 9:15:50 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      近日,职场爱情大片《亲密敌人》的片方曝光一组黄立行梁咏琪 “亲密”、“敌人”剧照,出错后的冰窖自罚与二人的暧昧情感,表明该片不同于《杜拉拉》的白领升职童话,真实再现金融行业里高级白领的工作生活,用黄立行的话说:“这个行业最大特点就是夸张,无论惩罚、奖励还是情感,都比别人夸张一倍。”

 

职场残酷竞争,零下20度冰窖自罚

 

      《亲密敌人》讲述一对分手金领情侣(徐静蕾、黄立行饰),再见面已是水火不容的商战对手,围绕一场公司收购战,内心还留恋的二人却要斗智斗勇。“对敌人像严冬一样无情”,这是电影里展现的金融投行业生存法则,不仅对对手使用各种匪夷所思手段,对自己更严酷无情,片中人物的口头禅就是——“年收入几百万,出入五星级酒店,我们就应该不睡觉!”此次曝光的剧照里,当黄立行团队犯下重大失误后,集体自罚,身披大衣在兰桂坊零下20度的冰窖酒吧中长时间反省,正如黄立行自己解释,“做金融投行的人极其好斗,什么都想赢,最大特点就是夸张,无论惩罚、奖励还是情感都比别人大一倍。普通人送礼可能一个笔,他们一送就是一台车。

 

办公室暧昧,梁咏琪自诩像老婆

 

      其中梁咏琪饰演的Rebecca是黄立行的得力助手,并一直默默暗恋黄立行,一起打拼一起承担受罚,当黄立行低落时还担当情感吐槽对象。“其实我是有些仰慕黄立行,”对于自己的角色,梁咏琪觉得很真实,现实中很多上司与下属其实都会少不了这样一点暧昧关系,“每天工作十几个小时都在一起,他有什么心事都会找你倾诉,这种感觉像他的女朋友又像他的老婆。”曝光剧照里昏暗的酒吧中黄立行侧身靠在梁咏琪身上,二人关系甜蜜默契,伴随梁咏琪加入夺爱大战,《亲密敌人》中黄立行和徐静蕾的爱情关系更为复杂。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共2条)

2011-11-22 20:08:10
匿名 0

匿名

表面商战,内里花痴!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-22 16:11:36

装逼

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行