网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱茵获艾美奖角提名 获颁证书金牌心情兴奋

朱茵获艾美奖角提名 获颁证书金牌心情兴奋

2011-11-22 10:18:14 来源:新浪网



  据香港媒体报道,朱茵早前凭港台单元剧《没有墙的世界》之《第三选择》获提名角逐本届国际艾美奖中的最佳女演员。现身在纽约的她,在香港时间20日凌晨出席艾美奖前奏活动,她上台接受完大会颁发的证书及金牌后,心情仍然兴奋。而颁奖礼将于香港时间22日早上举行。

  朱茵上台接受完大会颁发的证书及金牌后,心情仍然兴奋,她在长途电话中表示:“好紧张,我本来准备了一份英文稿,想着在台上公开多谢父母、经理人和男朋友阿Paul(黄贯中),谁知一上到台,脑子一片空白,只会自我介绍,忘记要感谢的人。我的英文又讲错了,幸好好多拍掌叫好,觉得我真情流露吧。”

  问到会不会担心黄贯中感失望?她称在台下接受传媒访问时,也补致谢男友及其他重要的人。大会将嘉许她的金牌挂在身上时,朱茵说:“金牌份量十足,虽不知金牌是足金还是镀金,但感觉很重,且意义更大。而且个金牌真是掷地有声,好真材实料,连颁发的证书上也刻有我的名字和得奖剧名,且还有精美的封套包装。”朱茵这次远赴纽约出席颁奖礼,准备了一批旗袍作为战衣,她说:“我没露(事业线)都已经抢尽所有人的眼光,她们赞我的衣服好美,有东方美。”

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共4条)

2012-2-3 15:47:51

确实不只是美女,演技也很不错

------------------------------

回复 (0)

2011-11-22 21:10:34

美女怎么和艾美奖扯上了?

------------------------------

回复 (0)

2011-11-22 11:08:53
匿名 0

匿名

我的女神

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..