网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《西区故事》女主娜塔利伍德死亡案重新调查

《西区故事》女主娜塔利伍德死亡案重新调查

2011-11-22 12:22:49 来源:Mtime时光网


《西区故事》女主娜塔利·伍德最终未能打破《无因的反抗》 的恶咒

43岁意外溺水身亡

 

  1981年11月29日的感恩节之夜,当死亡厄运最终降临到好莱坞的“俏丽甜心”娜塔利·伍德身上时,无奈又痛心的人们都说这都是因了《无因的反抗》魔咒。这部好莱坞第一次正视青少年问题的电影,却给三位主演带来了巧合似注定的悲剧命运。它塑造出一个无可超越的“野性的一代”代表人物的詹姆斯·迪恩,却又让他等不及影片和观众见面就因一场意外车祸告别24岁的世界;片中另一位男演员,“柏拉图”的扮扮演者萨尔·米涅奥在生活中是个同性恋,1976年,37岁的他被路人枪杀在街边,留下33部电影和一声呐喊:“不!请救救我!”。5年之后,女主角“茱蒂”的扮演者娜塔利·伍德则在新片拍摄中意外溺水身亡,终年43岁,一生拍摄了56部影视剧。

 

来如春梦不多时,去似朝云无觅处

 

  娜塔利·伍德曾三度荣获奥斯卡提名,因在著名歌舞片《西区故事》中饰演玛利亚而令人印象深刻,在《天涯何处无芳草》中和沃伦·比蒂深情对视让人难以忘怀。出事当天,她和丈夫罗伯特·瓦格纳以及演员克里斯托弗·沃肯乘着自家游艇,准备前往圣卡塔利娜岛游玩。娜塔利·伍德当时和克里斯托弗·沃肯正在合拍《头脑风暴》,但她的意外死亡使得这部电影未能完成。


  事情发生之后,引起了阿加莎·克里斯蒂的追捧者一连串戏剧式的猜想:她的丈夫罗伯特瓦格纳和宾客克里斯托弗·沃肯当天是否曾激烈争吵过?他们二人是否在发现伍德失踪之后全力以赴去搜寻挽救?如何解释伍德脸上和胳膊上的淤青呢?这其中是否有谋杀的嫌疑呢?但当时验尸官断定伍德的死是一次意外。洛杉矶法庭的主要验尸官托马斯·T·纳格(Thomas T Nog)——曾担任过玛丽莲·梦露以及罗曼·波兰斯基亡妻莎朗·塔特的验尸官,他的鉴定结果是伍德醉酒之后神志不清,失足落水。

 

 

有目击证人称其丈夫罗伯特·瓦格纳对娜塔莉的死亡案负有责任

 

谜案出现新证人 称其丈夫瓦格纳或负有责任

 

  不过,最近这一谜案又重新被提上议程,当时游艇的船长丹尼斯向NBC透露说他认为伍德的丈夫瓦格纳要对亡妻的死负有不可推卸的责任。丹尼斯说他曾经听到过罗伯特·瓦格纳和演员克里斯托弗·沃肯在争吵,当时克里斯托弗·沃肯也在游艇上,后来就听到了一阵扑通声。丹尼斯肯定是他们的争执导致了伍德的死亡。瓦格纳当年对案发当天的实际情况编了不少谎话,估计让这次事故看起来像个合情合理的意外身亡。丹尼斯的采访播出一天后,洛杉矶县警察局宣布,他们正在重新展开对伍德死亡的调查。罗伯特·瓦格纳的发言人也在周四表示,他们将会全力配合调查。

 

  瓦格纳在2008年的自传中曾写道对妻子的意外去世感到深深自责。他在书中写道事发当天他和妻子以及沃肯之前一直在酒店喝酒,到船上之后接着喝。他和沃肯争执时,娜塔莉独自进了船舱,自己最后一次见到她时,她正在收拾头发,冲他观关上了浴室的门。“谁也不知道她到底怎么死的,大概有两种可能:要么是因为她不想听见我和沃肯吵架,要么是因为她试图拴住救生艇,但这一点我们无从知晓。我究竟该不该自责?如果我当时在场,肯定会竭尽全力救她,可惜我不在,我没有见到她。”

 

下一页 娜塔利·伍德精美写真

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共4条)

2013-3-30 22:09:25

无因的反抗魔咒

------------------------------

回复 (0)

2011-11-27 10:21:58

传说跟她合照的男的都是GAY

------------------------------

回复 (0)

2011-11-22 12:54:30

好莱坞美女多,谜女也多的说~

------------------------------

回复 (0)

2011-11-22 12:52:55

哇 真的好美

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..