网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>孙协志韩瑜注册结婚 否认怀孕称想生双胞胎

孙协志韩瑜注册结婚 否认怀孕称想生双胞胎

2011-11-22 14:12:35 来源:Mtime社区

孙协志韩瑜用新拍的宣传照贴在喜饼盒上


21日注册结婚

 

  据台湾媒体报道,孙协志韩瑜昨(21日)早10点到户政事务所简单注册登记结婚,1年恋情正式开花结果,两人在户政事务所现场发派喜饼。他们说当天是命理师算出的好日子,否认因怀孕赶着结婚。但韩瑜透露想生双胞胎,孙协志也坦言不会避孕。

 

  韩瑜讨准婆婆开心

 

  今年4月,33岁的孙协志包下信义威秀1间厅,惊喜掏出钻戒向31岁的韩瑜下跪求婚,并当场再送上另1颗裸钻让她事后做成项炼,2颗加起来价值数十万人民币。登记当天,他们再秀出2周前订制的对戒,一路十指紧扣,洋溢新婚喜悦。但直到签完文件拿到新身份证,韩瑜才惊觉:“哈,这么快,好像没什么太大感觉就已经画押了。”

 

  孙协志的前女友丁小芹和周幼婷等人都不得孙妈妈认同,唯独韩瑜讨她欢心。昨他开口一句“蜜月老婆想去哪就去哪”,闭口一句“做任何事情都希望老婆第一”,逗得韩瑜很乐,但她也很识大体地说:“结婚不是我们俩开心就好,是两个家庭都要开心。”

 

  他们暂订明年5、6月宴客。但孙协志从小没见过父亲,韩瑜的爸爸5年前与她妈离婚就没再与她们来往。不知是否父亲都不在身边的缘故,因此,他们并不会有迎娶仪式。 


韩瑜孙协志

 

  夫妻未做婚前体检


  户政事务人员在他俩办完手续后,递上鼓励生育的文宣,孙协志笑说:“这我们咨询过,生1个2万(台币。约合人民币4千多)嘛,我们打算拿10万。”韩瑜马上打他:“你有没有问过我意见!”他当众问她想生几个?她答:“1胎2个,1次解决。”先前她常被怀疑有孕,但他说直到登记后才会不避孕。2人准备怀孕,但并未做生育前的健康检查,她说自己平时有保养,常熬鸡汤、少吃冰,他则自夸“蛮喜欢运动的”,所以不担心健康。

 

  孙协志求婚后,韩瑜淡出荧幕好一阵子,不过,昨她强调会继续演艺工作,他则说:“工作没问题,要找我们俩一起工作也没问题。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..