网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《追爱》概念海报公布 应采儿演绎刁蛮台妹

电影《追爱》概念海报公布 应采儿演绎刁蛮台妹

2011-11-22 14:28:52 Mtime时光网


《追爱》概念海报

 

      将于12月9日上映的爱情喜剧公路电影《追爱》今日发布了概念海报。蔚蓝天空,笔直公路,辽阔草原,加上一对自远方走来的恋人——应采儿佟大为让 《追爱》的浪漫概念立刻映入眼帘,两位并肩前行的主演成为整体海报的一大亮点。其中应采儿喜笑颜开,而佟大为则黑衣墨镜面目冷酷。如此强烈的表情反差,也引起了影迷的遐想。

 

《追爱》跌宕剧情夺人眼球  应采儿佟大为不打不相爱

 

      本片由台湾电影奠基人之一徐立功先生监制,李安《推手》的制片人、旅美导演刘怡明执导,讲述台湾美女漫画家杨纯纯(应采儿饰)一直标榜“很纯情不敢专情”,直到跨入剩女行列,失意之时亲人又突遭变故,留下一张神秘的旧照片,指引着她必须揭开父亲杨国斌(勾峰饰)婚姻的谜底。于是在寻找父亲初恋的过程中巧遇到大陆青年才俊的方明迪(佟大为饰),两人阴差阳错地卷入了一场“追爱”之旅。

 

      从之前内部看片透出的消息看,《追爱》成功避开了一般爱情电影慢节奏的叙事方式,应采儿和佟大为在片中成功饰演了一对欢喜冤家,而应采儿“欺负”佟大为时的逗趣表情,以及两人轻松幽默互相“攻击”的搞笑对白,也让这部公路片飞扬着青春活泼的气息。刘怡明导演接受采访时介绍:“台湾编剧大师邱刚健先生为我们写了影片故事的整体骨架,一位80后编剧管艺为影片添加了很多年轻活泼精采的戏份与对白,然后我们美国好莱坞的编剧杰奎琳则深挖了一些人类共通的情感,确认了本电影故事及情感是全世界观众都能看懂的。这样的合作使《追爱》的剧本非常扎实,情感真实,又很有娱乐性,我对影片非常有信心。”值得一提的是,影片《追爱》的联合制片人的莱瑞·克莱默,也是导演刘怡明的丈夫,他出身于好莱坞电影世家,并曾在派拉蒙及其他大电影公司从事多年剧本策划和编审工作,最经典的项目就是奥斯卡获奖作品《沉默的羔羊》。后来不远万里来到北京电影学院从事电影教育工作,在他生命最后八年时光中,为中国电影界培育了一千多名硕士、博士精英人才,他堪称“电影界的白求恩”。

 

《追爱》应采儿片场照

 

海报完美诠释电影定位  推出爱情喜剧新公路片

 

      《追爱》曝光的这张概念海报在视觉上呈现出的美感溢于言表。蓝天下,青草间俩人并肩行走的浪漫温馨气息跃然眼前,辽阔的背景设计,让影片的公路元素一览无遗。刘怡明导演介绍说:“好的公路旅途电影在大陆比较少,其实这种类型可以拍得非常好看,如美国片《阳光小美女》等。希望《追爱》这部充满爱情喜剧元素的影片能够好好地把这一类型介绍给广大观众,并受到欢迎。”

 

      纵观今年的国产电影贺岁档,充斥着各种大制作、大明星、大投入的影片,让不少关心中国电影成长的影迷感到担忧,有观众曾网上留言:“最近的中国电影市场大部分影片都是靠感官刺激来吸引观众,故事情节空洞得很。”对此,刘怡明导演信心满满:“《追爱》剧本下了深功夫,我最喜欢看能深深感动我,又很有娱乐性的电影,这就是一部这样好看的电影。”她笑说:“拍烂片是很不环保的,要浪费多少人力、物力,我绝对是爱地球的环保人士!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..