网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《翻滚吧!阿信》曝内地海报 12月9日热血上映

《翻滚吧!阿信》曝内地海报 12月9日热血上映 2011-11-23 8:23:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      备受关注的台湾热血青春片《翻滚吧!阿信》日前发布了“热血版”海报,宣布将于12月9日抢滩内地大银幕。2012年贺岁影片大战硝烟弥漫之际,这部获得金马五项大奖提名、由台湾金牌监制李烈、导演林育贤、主演彭于晏柯宇纶林辰唏陈汉典联袂献上的热血青春片,将为内地观众带来一场热血澎湃与青春心动交织的独特观影体验。
 
彭于晏为《阿信》搏命  剃光头露8块腹肌
 
      此次《翻滚吧!阿信》片方正式公布的“热血”版海报,以主人公阿信为浴火重生、对镜自剃光头的画面为主题,记录下阿信决定重拾体操梦想的人生转折点。海报的中心,饰演阿信的彭于晏手持电动理发剪,对镜自剃光头,凝重的眼神透出阿信坚定的信念,而彭于晏为拍戏苦练的八块巧克力腹肌和44寸胸肌也在海报中一览无余。
 
      除主角彭于晏之外,《翻滚吧!阿信》“热血”版海报当中,也记录着主人公阿信年少轻狂时的古惑仔生涯、生死相交的兄弟情义、遭遇性命威胁的人生低谷阶段的种种画面,整张海报画面极具视觉冲击力,留给观众非凡的想象空间。与监制李烈的上一部热血青春片《艋舺》相比,《翻滚吧!阿信》更多了一份对梦想的坚持和对生命的热爱。正如彭于晏拍戏感言所说,《翻滚吧!阿信》带给观众最重要的信念就是:“如果人生只有一次翻身的机会,那就用尽全力吧!”
 
狂热青春冲击金马奖  拼命翻滚贺岁档
 
      热血青春片《翻滚吧!阿信》12月9日在内地上映,是台湾电影首次进军内地贺岁强档。影片中对狂热青春的真实写照,演员彭于晏、柯宇纶的热血演出,也获得了台湾观众的一致认可。《翻滚吧!阿信》剧组将参加11月26日揭晓的台湾电影金马奖,角逐最具含金量的最佳男演员、最佳男配角、最佳原著剧本、最佳原创音乐、最佳原创电影歌曲五项大奖,再次印证了影片的超人气。
 
      作为台湾电影新教母2011年的最新热血力作,《翻滚吧!阿信》向观众交上了一份满意的答卷。影片《翻滚吧!阿信》秉持了台湾电影一贯的细腻、清新质感,用《艋舺》的热血写实手法,真实再现了80年代年轻人青春期萌动的迷茫和狂热状态。监制李烈汲取《艋舺》拍摄动作戏时的诸多经验,不仅耗时八个月对彭于晏进行魔鬼体操特训,确保影片当中演员表现达到专业水准;更是再度携手《艋舺》韩国动作指导,为《翻滚吧!阿信》献上数场打斗重场戏,影片火爆场面不间断、视觉效果引爆眼球。主演彭于晏表示:“比起得金马奖,我更期待《翻滚吧!阿信》在内地上映时与观众面对面交流。”
 
      12月9日,这部够商业、够热血、够青春的《翻滚吧!阿信》将正式“翻滚”登陆大银幕,用独特的热血小清新引爆内地贺岁档。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共1条)

2011-11-23 10:55:09
匿名 0

匿名

上面这张海报你们怎么还没有更新啊,求求你们,快点更新吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行