网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《一生有你》首发海报 徐海乔叹越浪漫越受罪

《一生有你》首发海报 徐海乔叹越浪漫越受罪

2011-11-23 8:45:44 Mtime时光网


《一生有你》海报

 

      近期,电影《一生有你》发布了首款海报,在这部讲述海峡两岸跨越60年爱情故事的影片中,徐海乔饰演的考古系高材生张露白,在帮助台湾寻亲女孩陆念念的同时,自己也陷入了一场突如其来的爱情当中。

 

      《一生有你》讲述了沉迷于文物的考古系高材生张露白,在机场稀里糊涂“捡”到了台湾寻亲女孩陆念念,由于不知道该把她送到哪,只好带回家留她暂住。与此同时,他也开始帮助陆念念一同寻找亲人。该片由徐秀林、崔可法两位老戏骨诠释跨越海峡60年的祖辈爱情,新生代演员徐海乔、刘殊含饰演的角色,则是在阴差阳错下,从邂逅到相恋,串起了两位老人的爱情故事。

 

男主角徐海乔

 

      既然是爱情故事,自然少不了浪漫桥段。不过主演徐海乔却感叹,“越是浪漫越要受罪。我和刘殊含有一场戏是躺在草地上仰望天空,看起来非常浪漫,其实拍的时候非常难受。一边眼睛被阳光直射,一边还要忍受草坪上的小虫子钻到衣服里咬来咬去,而表情却要表现出很舒适惬意的样子。其他像雨中漫步啊、无论风吹雨打都骑小绵羊(小摩托车)穿梭在城市当中啊,等等……每一个浪漫画面背后,都特别不浪漫。不过现在看到成片的效果,觉得再辛苦也都值了!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-23 9:09:01

情定日月潭?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..