网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《倾城之泪》观众称"催泪" 梁咏琪压轴"被雪藏"

《倾城之泪》观众称"催泪" 梁咏琪压轴"被雪藏"

2011-11-23 9:13:35 Mtime时光网


《倾城之泪》梁咏琪任贤齐海报

 

      年度的催泪爱情大戏《倾城之泪》即将为影迷演绎3段凄美爱情故事,导演黄真真试图电影告诉人们珍惜身边,趁还拥有。目前,《倾城之泪》已经进入12月22日正式上映前的宣传阶段,全国各地的试片会也在紧锣密鼓地进行。不过,随着电影预告片、海报、剧照曝光后,许多影迷纷纷表示,在六位主创中,主演梁咏琪一直处于“弱势群体”,无论是在媒体宣传,发布会,影像资料的曝光率上都大幅度小于其它主创。而在近日的北京看片会上,梁咏琪任贤齐主演的第二滴泪部分也“缺席放映”,因而最近有说法称“因梁咏琪多次无故缺席发布会,严重影响电影的宣传进度,导演黄真真一怒之下决定全方位缩减梁咏琪的宣传曝光率,曾考虑过临时补拍第二滴泪片段,替代梁咏琪在片中的戏份。”,GIGI居然被“雪藏”?日前,在媒体的追问下,《倾城之泪》制作方对此进行了正面回应。

 

缺席“被雪藏” GIGI坦言不介意

 

      对于有消息称主演的梁咏琪,因为各种问原因错过多次发布会,之后也缺席全球启动盛典,让粉丝大叹失望。除此还爆出因缺席而被制片方“雪藏”,刻意削减梁咏琪的曝光率。对此,梁咏琪在制作方的安排下,通过电话接受媒体采访时表示,“自己之前确实缺席了两次发布会,颇为遗憾,但是我都有提前告知,不过都是因为档期安排产生冲突。其实《倾城之泪》主题曲MV在制作的时候我就有看到过第一版,当时我的画面还不少,导演说不希望我的戏份曝光太多,因为她说我是压轴人物啊,要有一点神秘感,如果是这些造成粉丝和影迷们的困扰,那还真是不好意思,哈哈哈,我会督促导演多曝光一些我的戏份来安慰大家咯。”

 

神秘女王 压轴出场

 

      关于GIGI与《倾城之泪》的传闻,身在香港的黄真真导演也委托《倾城之泪》宣传总监周先生对媒体表示,GIGI可是影片中的小提琴女王,女王自然要保留神秘感。周先生同时援引黄真真导演的原话表示,“相信大家都玩过扑克牌,一副扑克牌当中总有大鬼小鬼,而梁咏琪就是大鬼,只有一张,哪能轻易出手,当然要在最后用来做镇片之宝,也给观众留点悬念,最好的东西总是要留到最后出场。”同时,周先生也透露,目前黄真真导演正在考虑制作全新的《倾城之泪》粤语版MV,未来一段时间梁咏琪的画面有望将会在粤语版中唱主角,主要缘由基于她的海外人气很高,希望高人气能够带来宣传的最高潮。

 

梁咏琪、任贤齐是片中“奇兵”

 

      《倾城之泪》采用的是三段式的模式,由六位著名演员演绎三段刻骨铭心的爱恋故事。当爱情遭遇癌症、梦想、生死别离时该何去何从?不过为了保证确保影片悬念,三滴泪中,由梁咏琪、任贤齐所出演的第二滴泪依然被作为“杀手锏”保留,只能在正式上映后才能看到。而北京的看片会现场依然延续了日前成都、重庆举行的两场试片会上的“泪场”现场,从影片开始的前20分钟静默期,到中间的“飙泪期”,以及最后的“爆发期”,许多在看片前号称早已“刀枪不入”的观影人员还是忍不住为剧中的悲痛故事而落泪,融入影片的故事情节中,默默地落泪或是失声痛哭。

 

      与前两场看片后的感触相比,许多北京的业内人士在观片过后,情感更是显露无疑。六位主创完美演绎了凄美的爱恋,扣动内心那根琴弦,让人看完之后收获的是满满的温暖,不少业内人士也在现场表示,影片正式上映时,会邀请亲朋好友走进电影院,来感受这凄美的爱恋带来的温暖。同时,不少流泪的观众在现场表示,《倾城之泪》确实催泪有理,让人看得舒服,眼泪流得酣畅,两滴泪的剧情发展自然,平实,跌宕起伏恰到好处,真正做到了以情感服人。

 

      电影《倾城之泪》讲诉“三滴泪”的故事,分别设立了“爱在生命期限,来生永不再见”“若无爱音讯,世界即苍老”“转眼你于天堂,此后万物黯淡”的宣传主题。生活忙碌的节奏让我们遗忘了泡沫般的期待,某些瞬间,深层角落隐藏的火苗燃起,却丢失了追寻的勇气。不同人看不同的故事,产生不同的感觉,而最真实的是故事里的故事。《倾城之泪》的三个故事用唯美的画面展现爱情最干净的样子,那是关于爱关于曾经的“独家记忆”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..