网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>近三亿财产成离婚焦点 婚前协议不利黛咪摩尔

近三亿财产成离婚焦点 婚前协议不利黛咪摩尔

2011-11-23 9:56:10 来源:深圳晚报 作者:朱童曼


曾经的甜蜜已成为过去(时光网资料图片)

 

  49岁女星黛咪·摩尔日前单方面发表离婚声明,并暗示比她年轻15岁的老公艾什顿·库彻搞婚外情导致婚变。两人婚后坐拥2.9亿美元(约合18.4亿元人民币)资产,包括市值800万美元(约合5080万元人民币)的比弗利山爱巢,据加州法例,二人离婚后需平分资产,换句话说即是各得1.45亿美元(约合9.2亿元人民币)。早前有熟悉当地法律的离婚律师表示,就算库彻涉婚外情,也不会影响资产分配的比例。

  

  曾签婚前协议不利黛咪

  

  不过, 前日又有新说法传出,黛咪·摩尔的身边人爆料,两人曾有签订过婚前协议,协议除了保护双方各自的婚前财产外,还保护个人在婚后的所得。

 

  事实上,摩尔和库彻在2005年结婚时,女方无论是名气和财产,都盖过当时刚刚崭露头角的男方。不过在结婚后,库彻的人气一路上扬,事业也不再仅限于电影领域,到今年还以70万美元一集的天价,接替查理·辛出演《好汉两个半》,跃升片酬最高的电视明星。此外,他还通过对高科技产业的投资,每年净获利超过600万美元。反观黛咪·摩尔,近几年则没有拿得出手的作品,事业下滑严重,爆料人指两人近年的主要开支都是由库彻负担。

 

  黛咪要瓜分库彻财产

  爆料人称被库彻伤透了心的黛咪·摩尔,不满足于拿回属于自己的财产,还打算从库彻的婚后收入部分分得一杯羹,以此报复他长期的偷腥行为。她指示律师“从经济上给他点惩罚”,她认为库彻的事业之所以能达到今天这个地步,她在其中也有不可忽视的贡献,因此希望分走他一半的婚后收入。不过有律师就表示,如果这个传闻的婚前协议存在,那么黛咪推翻协议的可能性就不大,但爆料人就称:“她知道自己有一场硬仗要打,但不管输赢,对库彻来说都会是一次昂贵的教训。”对于传闻,库彻和摩尔的发言人都表示不作回应。

 

相关新闻:婚变内情疑云密布

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共3条)

2011-11-23 17:00:14
匿名 0

匿名

是她不能满足老公吧,她-50,他-34,不明白了?

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 15:11:11

"...老公根本无法完全满足她..." ooh, so scary

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 14:02:33

结这种婚简直就是交易

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..