网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《东成西就2011》北京首映 主创大爆片场趣事

《东成西就2011》北京首映 主创大爆片场趣事 2011-11-23 11:21:11 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      昨日,刘镇伟年度贺岁喜剧《东成西就2011》在北京举行首映庆典,主演莫文蔚陈奕迅黄奕钟镇涛邓丽欣谭维维苏永康悉数到场,18年后,刘镇伟导演重拾当年经典喜剧品牌,用全新明星阵容再度出击,欲再投观众所好。昨夜首映庆典现场,他自曝新版《东成西就》中温情的部分是为了纪念哥哥张国荣,而黄奕等众主演也大曝片场趣事。


      《东成西就2011》讲述八位天神被贬入人间,经历当代社会的爱恨情仇及因此产生的搞笑故事。黄奕扮演的天神“乾达婆”在人间名嘉嘉,特点是“花枝招展,游戏人间”,因此多达18套各种性感美艳造型成为影片一大看点。由于一众主演均为大牌歌手,因此每天拍摄现场犹如拼盘演唱会,十分热闹,非职业歌手的黄奕笑言自己大饱耳福,每天都有免费演唱会听。她透露陈奕迅甚至现场随便拿一个锅盖就可以放在脚上演奏打击乐,十分天才。而房祖名“领衔”的灭蚊部队更成为剧组一道风景,每天晚上,房祖名都带领苏永康等众多演员四处灭蚊,跑进跑出不亦乐乎,更指挥大家“那边蚊子多,冲啊!”,嗅觉之敏锐令黄奕大为惊叹。


      昨夜首映庆典黄奕以金色褶皱礼服亮相,优雅端庄,现场更配合游戏主题与戏中老公钟镇涛大跳热舞。她坦言此次扮演的嘉嘉一角是一个极致角色,极致性感,极致乐天,任何事拿得起,放得下,而自己亦从嘉嘉身上学到豁达与自信的人生态度。她更感谢刘镇伟导演的“加戏”,“这个角色完全是导演为我量身定做的,之前剧本里的嘉嘉没有那么丰满的羽毛。很感谢导演给我一次挑战自我的机会。”


      庆典最后导演刘镇伟上台感性致辞,除了讲述老版《东成西就》27天速成故事以外,更透露此次新版的温情部分是向哥哥张国荣致敬,希望他在天上看得见,而全体观众演员也用张国荣在老版中的“真心人”数字牌送惊喜给导演,煽情气氛令陈奕迅、钟镇涛、黄奕等演员当即眼眶湿润,黄奕感动说:“刘镇伟导演拍得不是搞笑片,是一部不一样的英雄电影,一部不一样的爱情电影。他是一个很有深度的导演,他的电影就像一个袋子,装进了很多艺术的思想,他的英雄情结,他的爱情观,他的生活体验。如果抛掉了这层搞笑片的外衣,你才会看到更多更不一样的刘镇伟。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

会员评论 (共1条)

2011-11-24 13:47:50

苏永康囧了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行