网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈嘉桓记者会发声 称自己被骚扰时有反抗

陈嘉桓记者会发声 称自己被骚扰时有反抗

2011-11-23 10:42:07 来源:Mtime社区


陈嘉桓素颜出席记者会

 


大批媒体到场采访

 

  陈嘉桓在内地横店拍戏后的饭局上被马德钟及陈浩民借醉轻薄及狼吻,她前晚从横店返港,今日由经理人及律师陪同下召开记者发布会,再转到观塘及将军澳警署报案。素颜出席这次发布会的她,自称被轻薄时有过反抗,但碍于已采取法律行动,一概有关案情均表示不便回答。


  陈嘉桓昨天下午3时由经理人Ronnie及律师陈天立陪同,在位于观塘的经理人公司办公室召开记者会,吸引半百传媒到场。她穿上黑衣,不施脂粉,不时深呼吸,说话断断续续,表现紧张。

 

  经理人Ronnie首先发言:“今次我们公司艺人陈嘉桓在横店发生不开心的事,公司上下震惊,这是一件非常严重的非礼刑事案,老板冼国林最近比较忙,无时间同传媒见面。”Ronnie续斥有败类令演艺界蒙羞,受害人不止陈嘉桓,还有其他艺人,所以要采取法律行动揭穿无耻之徙的真面目,好令大家警惕。

 

  其后,陈嘉桓开腔表示事件令家人、师父、经理人公司及朋友担心,直言在内地拍戏收工后经常与剧组食饭:“事发当时洪天明叫我去食饭,我和天明合作过,而他爸爸和我师父相熟,觉得天明可以信任,事发前两日都有一齐去食饭,无事发生,所以当日又一齐出去食饭,之后去食宵夜,天明会和我一齐走,他留低所以我都留低,初头他未醉都无事发生,最后发生这些事。”

 

  陈嘉桓称当时事出突然,直指马、陈两位前辈突然变脸,吓到她不懂反应,又欠缺警觉性。她说:“我自己都好惊,不知怎算,无想过两位演艺界前辈,他们各有幸福家庭,而我又细个,觉得他们会当我小妹妹看待,无想过突然变成另一个人,当时我都好乱、好惊,我完全反应不到,虽然师父和家人有提醒过叫我要小心,但我今次不够警觉性,我也不希望这些事再发生,我亦会小心,在这里向师父、家人讲对不起,令他们好担心。”

 

 

记者会实录

 

记者:当时有否起身走及反抗?

 

陈嘉桓:因为我当时真的反应不来,加上我信任的天明醉了,人生路不熟,我又不知当时可以怎样走和离开。

 

记者:你有饮酒?

 

陈嘉桓(摇头):……

 

记者:马、陈行为维持多长时间?

 

陈嘉桓(望向律师):不方便答。

 

记者:陈浩民触及你哪个部位?

 

陈嘉桓(再望律师):……

 

记者:杂志拍到你表情似笑,担心人误会你自愿吗?

 

陈嘉桓(又望律师):……(经理人代答:不知甚么阶段的照片。)

 

记者:会控告他们两个?

 

经理人:这个我们容后再决定,答不到。

 

记者:马德钟在微博同师父示好,是否打算接受道歉?

 

经理人:无听老板讲,我们不方便讲太多。

 

记者:当事人捐钱去东华三院做善事赎罪?

 

经理人:师父无讲。

 

记者:会报警?

 

经理人:谁是被告、证人,由警方录完口供再决定。

 

记者:接受两人道歉吗?

 

陈嘉桓:我想我暂时不回应这件事,我刚响应了大家,我希望处理好这件事,再同大家交代。

 

记者:交代甚么?

 

陈嘉桓:当时情形要报警才讲,现在不方便讲。

 

记者:容许马德钟摸你?

 

陈嘉桓:……

 

记者:你在言语行为上有无拒绝?

 

陈嘉桓(点头):我有反抗,初头因为认识他们,之后就少了戒心及警觉性。

 

记者:拍戏才认识两人?

 

陈嘉桓:是一大班人去食饭,在横店才认识他们,但拍不同的戏。(说罢起身双手合十让传媒拍照)

 

  记者会后往警署报警

 

  陈天立律师昨日表示事件发生在香港境外,而陈嘉恒是港人,先在港报警,亦会咨询内地律师意见,看看是否要往浙江省公安厅报案。经理人Ronnie则强调陈嘉恒会返横店继续拍摄《笑功震武林》,不可能为避开陈浩民与马德钟而不工作,即使再碰面也不怕尴尬,因大家已知真相。

 

  其后陈嘉恒于3时48分由4名黑人保镖护送下到观塘警署报案,大批记者围堵警署外。有记者问陈嘉恒可有看陈浩民的微博?她只称“我好惊”便低头入警署。但她很快离开观塘警署转往将军澳警署。

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共7条)

2011-11-24 10:02:59

估计这事娱乐圈挺多的,只是以前大家不拿出来说,现在正好呆到一个机会炒作一下顺便增加曝光

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 16:37:13

跟阿娇一个模子吧

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 15:58:38

MTIME和腾讯有仇吗,为嘛把人家的LOGO给马赛克了?还有右下角那个,不知道是哪一家媒体的。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 15:40:52

这个编辑,连人家名字都写错了~

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 14:58:23

她不是会咏春吗?

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 13:35:58

不是会咏春么?

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 13:32:36

炒作吧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..