网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《遍地狼烟》小宋佳变身风情御姐 不忍欺负何润东

《遍地狼烟》小宋佳变身风情御姐 不忍欺负何润东

2011-11-23 11:29:20 Mtime时光网

 


《遍地狼烟》小宋佳角色海报
 

      由胡大为导演,何润东宋佳梁家辉等明星联袂主演的动作爱情巨制《遍地狼烟》即将12月2日上映,这是中国首部以狙击手为题材的影片,其人物的特殊性与场景的华丽特效完美配合,使影片备受观众期待。宋佳在影片中变身“御姐”,扮演一位风情雅致老板娘,时而旗袍与长裙流露万种风情,时而制服诱惑,在特殊的年代,她的成熟、博大、积极与温暖人心,成就了一道别样风情。

 

宋佳变身“御姐”最懂男人心


      为了在影片中表现宋佳的风情与魅力,导演胡大为给宋佳设计了多种时尚造型,时而旗袍与长裙流露万种风情,时而制服诱惑,其“御姐”魅力风靡全场。为了让宋佳和何润东的这场爱情看上去更加浪漫唯美,导演还给宋佳设计了许多小细节,在风景如画的小镇骑单车,通过人物超越那个时代的言谈举止、穿着打扮、处世态度等等与众不同的女性形象,着眼被爱与追爱经历,剖析爱情中最细腻的女性情感,引发观众的共鸣。


      影片中的宋佳温柔淑静,乐善好施受人尊敬,又勇于为爱付诸行动,会亲手制作糕点讨钟情之人的欢心,她的爱情虽然步履维艰,但她无疑是最懂男人心的女人,最终,凭借执着与魅力,在摆脱危机四伏的困境之后,她的强大气场不但征服了何润东,也让影片中一直为难于她的梁家辉深受感动,认同了这段乱世情缘。

 

《遍地狼烟》剧照

 

调教何润东 不爱我就不给饭吃


      《遍地狼烟》根据同名小说改编,讲述了一个狙击手的成长与抗争史,宋佳在影片中扮演狙击手牧良逢的情侣——茶馆老板娘柳烟,一个性格坚强,心智成熟,拥有高贵气质又充满风情的女人,对从山沟里出来的表现“懵懂青涩”的何润东时时流露出母性的呵护与保护欲望,照顾他生活,也指导他的爱情。何润东变成受“御姐”宋佳调教的小正太。


      尽管宋佳在这场爱情中很强势,占主导地位,但她也会独自承受很多来自外界的压力,尤其是当何润东听从命令,不敢去爱宋佳的时候,更是让她承受了莫大的相思之苦,最后在厨房,她把做好的饭菜全部倒掉,俨然一副“你不爱我就不给饭吃”的架势,最后何润东乖乖投降,共同演绎了一场战地生死绝恋。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-23 16:17:26

哈哈哈,期待激情戏

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..