网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈坤"龙门飞甲"hold住杰哥 与李宇春桂纶镁恋爱

陈坤"龙门飞甲"hold住杰哥 与李宇春桂纶镁恋爱

2011-11-23 11:40:58 Mtime时光网


《龙门飞甲》众主演亮相发布会

 

       11月22日,电影《龙门飞甲》在北京举行新闻发布会,李连杰陈坤李宇春桂纶镁范晓萱齐齐亮相。该片日前宣布将提前至12月16日上映,和《金陵十三钗》同一天上映,《龙门飞甲》的出品人于冬表示,自己奉行的是三大原则:打不还手、骂不还口、不涨票价。五大主演在发布会上爆料称,影片中有两对“三角恋”,陈坤更是出现左右互博,自己打自己的情况,作为李连杰片中最大的对手,陈坤表示,全靠心理催眠对抗杰哥。

 

陈坤:靠心理催眠HOLD住杰哥

 

      据悉,徐克在创作《龙门飞甲》剧本中大反派雨化田的时候,就是根据陈坤的形象来写的。对此,陈坤表示,“我也非常好奇导演为什么会敢用我。在这个之前,可能很多人对于我的传统想法就是柔软的文艺小生,但是他在影片中把我变成了最厉害的人。这对于我而言,是最大的一次挑战。”

 

      去年《让子弹飞》中,陈坤第一次尝试反派角色,饰演的胡万,虽然戏份不多,却相当出彩。而《龙门飞甲》中,陈坤直接饰演黑暗大BOSS雨化田,以一敌众,直接挑战李连杰饰演的赵怀安。

 

      在被问道是否会被杰哥的气场震住时,陈坤有条不紊的说到有两个层面:现实生活中,陈坤对李连杰是非常尊重的,但影片中雨化田对赵怀安是“我要夺天下,而你不过是草寇的包容”。陈坤透露,为了能让自己不怯场,他苦练8个月体能和武术,甚至采用心理催眠法,“雨化田是一个只要一个眼神就能HOLD住全场的人,我只有认定了自己就是雨化田,自己有实力与李连杰一较高下,我才能在气势上不输给杰哥。当然老爷在片场反馈给我的信息也对我提升信心非常有帮助。”

 


李宇春与陈坤

 

陈坤左右互搏 与李宇春桂纶镁谈恋爱

 

      昨天发布会上,五位主演在主持人的盘问之下,不仅曝光了片中有两条主要感情线——周迅、范晓萱情牵李连杰外,陈坤还同时与李宇春、桂纶镁谈恋爱。不仅如此,陈坤还透露,在影片中,他像周伯通一样,左右互搏,自己打自己。李宇春表示,虽然这是自己第一次在银幕上有感情戏,但不是大家想的那种炽热的感情,“我们之间很含蓄的”。

 

      陈坤坦言自己在片中和桂纶镁李宇春同时在一起,但最后一句“其实跟我有过关系的女人今天并不在现场”又再次把大家绕晕。面对如此错综复杂的剧情纠葛,已经出演过徐克六七部电影的李连杰也表示自己“对于徐克导演电影里的很多感情,我从来没有弄懂过,需得影院看了才知道”。

 

李连杰羡慕龙门同学会 “他们不带我玩”

 

      昨天的发布会作为剧组关机后的首次聚会,虽然徐克与周迅因故缺席,但几位成员却齐聚一堂,陈坤作为龙门同学会代表在台上接受采访时爆料,龙门同学会成员感情深厚,在片场苦中作乐,给彼此取了封号,都是“大”字辈的——周迅是“周大傻”,桂纶镁是“桂大炮”,范晓萱人称“范大仙”,李宇春耍关刀成为“李大刀”,而他自己则被封为了“陈大爷”。陈坤透露,他和周迅都想要“大傻”封号,因为都觉得傻人有傻福,但还是让给了周迅。李宇春吐槽说,可能最后大家只记得了李大刀,却不记得角色叫顾少棠。

 

      眼看同学会成员如此开心,由于没人敢邀请而被排除在外的“杰哥”李连杰很不满:“他们不带我玩!我每天就这样看着他们,整天跳个舞啊唱个歌啊,都那么年轻。我没法跟他们在一起玩,看看就好了。我不是这个时代的人,我活在古代。 ”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共4条)

2011-11-27 22:50:59

这样啊··陈坤好可怜T0T

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 23:01:30

这服装

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 15:30:46

相当垃圾

------------------------------

回复 (0)

2011-11-23 12:46:22

垃圾

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..