网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>朱珠晒与裴斗娜亲密合照 疑加盟电影《云图》

朱珠晒与裴斗娜亲密合照 疑加盟电影《云图》

2011-11-23 12:11:03 Mtime时光网

朱珠微博晒与裴斗娜合影

 

  21日,女星朱珠在微博上晒出她与韩国女星裴斗娜的合影,被有心人猜测其加盟沃卓斯基姐弟和汤姆·提克威联合执导的史诗科幻巨制《云图》。而朱珠的微博上虽然没有证实她确实在拍摄该片,但种种迹象都表明她已在柏林停留多时。

 

  前时,与朱珠同一经纪公司的余男主演《敢死队2》的新闻引起了全国媒体的广泛关注,也随之引发了对包括余男周迅李冰冰许晴等女星集体“西游”的诸多讨论。而媒体在之前报道周迅加盟《云图》时,也曾透露过这部影片中还将有一个中国女孩,然而拍摄至今,仍未见有艺人曝光加盟该片。值得关注的是,朱珠因MTV当家主持而成名,涉足影视圈后虽为一名影视新人,但已参与过《我知女人心》、《铁拳》、《纽约客@上海》等多部影片,并且,因她个人英语极好,刚刚入道便已参与如《铁拳》、《纽约客@上海》这样的国际制作,又因她的经纪公司CAA经常推选中国演员、操作国际项目,《云图》的男女主角汤姆·汉克斯哈莉·贝瑞皆签约于CAA,因此,如果《云图》的另一中国角色是他们的“同门”——朱珠,看起来也十分合情理。

 

  而近时与朱珠相关的新闻也表示她“目前人在国外剧组”,朱珠的个人微博上,虽然她没有明确表示她目前的工作内容,但是从11月4日、11月17日等发布内容的多组照片中,都显示她人在柏林,而韩国影星裴斗娜,也是已公布的《云图》主演之一,从二人合影的状态来看,也应是相处了不少时间才能有如此亲近。

 

  《云图》是天才小说家大卫·米切尔发表于2004年的作品,其故事的跨度超过一千年的时间,分为六个部分,分别发生于1850年、1931年、1975年、本世纪初、克隆人随处可见的明天以及人类大毁灭后的未来。据媒体报道,《云图》将是欧洲历史上造价最高的影片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..