网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>惊天一战飞沙走石 《龙门飞甲》曝终极预告

惊天一战飞沙走石 《龙门飞甲》曝终极预告

2011-11-23 20:23:32 Mtime时光网

 龙门飞甲Flying Swords of Dragon Gate 3D(2011)预告海报 #02 


       “1216,惊诧江湖”,继全球首部IMAX3D武侠巨制《龙门飞甲》上映档期尘埃落定之后,“龙门”再爆猛料,终极版预告片抢鲜曝光,3款人物关系版海报浮出水面。预告片中,神秘台词直指核心剧情,首个视觉特效——龙卷风暴得窥真颜;三款海报里,或因江湖情愫(情感版),或因美人心计(侠女版),或因立场不一(反派版),龙门六路人马分道扬镳,彻底划清界限。 

 

↓点击播放 《龙门飞甲》终极预告片↓

 

  惊天一战惊诧江湖


  预告片中,《龙门飞甲》的最后终极决战似乎得以揭晓。“明朝皇帝宪宗,纵容宦官弄权,倾轧朝野,设立东、西两厂,监视所有官员的一举一动。”对拯救忠良,匡扶正义,江湖侠客赵怀安自号“东西厂煞星”。而宦官势力势要将侠士们“连根拔起,气焰嚣张,江湖故地风雨欲来。“你是打算跟他同归于尽吗?”凌雁秋淡漠而略带哀怨的疑问让人在宁静中嗅到一股风暴的腥咸味道。


  根据此前透露的剧情,李连杰饰演的赵怀安将和饰演大反派的陈坤上演惊天一战。对此,陈坤此前接受采访时曾表示,为了这一战,他特地花了八个月时间训练,练体能,练习武术。费尽此番苦心,陈坤自言“打戏确实比以前好很多,自己已经非常有武功高手的态度“。陈坤有备而来,连”功夫皇帝“都要抱着”同归于尽“的死念力战,这场终极一战堪称紫禁之巅,决战之时。


人物关系海报情感版

 

  六路人马划清界限


  “明末乱世,六路人马齐聚龙门,或莽匪夺宝,或宦官变身,或义士寻仇,或侠女问情。”待人物关系海报曝光后,戏中主人公彻底决裂。在此前的新闻发布会上,范晓萱坦言在剧中对李连杰存有敬重爱慕之情,而周迅对李连杰也有执着深埋的真情。三人暧昧丛生,情感纠葛错综复杂。新发布的李连杰主打的情感版海报更加印证了这段江湖情愫。

 

人物关系海报侠女版


  在周迅领衔的侠女版海报中,龙门“四大佳丽”争艳亮相。这张江湖女人们的群像暗藏琢磨不透的诡谲氛围。据了解,“龙门”女人各自暗怀心事,在剧中都有自己的感情寄托,其中不乏同时钟情于一位豪侠的纠结感情,以及孤弱无依渴望帮扶的依赖之情。“四大佳丽”在剧中不免上演“美人心计”。

 

人物关系海报反派版


  此外,由陈坤统帅的《龙门飞甲》的反派版海报更是集合了东西厂顶尖高手造型。画面中一个个眼神阴鸷,拔剑相向,一场腥风血雨的江湖恶战一触即发。

 

终极预告龙卷大战 

 

    风卷残云特效出鞘


  大漠孤烟,飞沙走石。两大绝顶高手的最后一战竟陷入狂烈的龙卷风之中。短短十秒的龙卷风特效镜头彰显《龙门飞甲》的视觉品质。据了解,《龙门飞甲》杀青之后,多达9家世界顶级的特效公司加盟了电影的后期特效制作。对于戏份很重的龙卷风特效,导演专门请其中擅长制作风沙特效的公司,耗费数月精制而成。导演徐克对于这次的合作也给及了很高的评价,在此前发布的《龙门大写意》花絮短片中他曾提到,”九家公司的组织性相当精密”。


  其实,这次展示的龙卷风特效只是整个特效的很小一部分。据了解,全片共有1058个非常规镜头。因此,《龙门飞甲》的技术含量值得期待。此次发布的预告片虽然只能呈现出2D效果,但其恢宏气势可见一斑。为了更好的呈现视效,片方博纳影业集团特地贴片贺岁喜剧《东成西就2011》,提前让观众领略《龙门飞甲》的视效魅力。

 

  龙门小贴士


  “东厂”,本名“东缉事厂”,其在朝廷各衙门派专人坐班,并附有侦缉,调查,审讯的权力。


  “西厂”,身份是大内密探,负责替皇帝刺探消息,在全国布下侦缉网,京内外官员一旦被怀疑,立刻逮捕,严刑迫供,事先不必经皇帝同意。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共290条)

2011-12-3 11:45:01

不错

------------------------------

回复 (0)

2011-12-3 11:29:02

不错

------------------------------

回复 (0)

2011-12-3 11:28:32

不错,可以看看

------------------------------

回复 (0)

2011-12-1 17:42:52

下午的时候刚刚看了第二版的预告片。说实话,我还是比较期待这部电影。只是当我看到预告片里得形形色色的角色的时候,脑子里突然剩下的只是怀旧。看着李连杰的装扮,我似乎看到了他青葱时期的《笑傲江湖》,一群人在高唱沧海一声笑,只是浪花淘尽。老李的脸上只剩下了皱纹,装扮还似从前,只是物是人非。周迅的装扮又让我想起了青霞姐姐,装束起来一样的潇洒,只是没有了那份冷艳的气质。范晓萱我总是觉得装束像画皮里赵薇的扮相。至于其他人的扮相,估计这些年武侠看多了。也总是感觉大同小异吧了。

------------------------------

回复 (0)

2011-12-1 17:41:24

我想念张曼玉。比起【甜蜜蜜】【花样年华】【东成西就】里面任何或妩媚或搞笑或严肃或风韵犹存,我就是爱死她在【新龙门客栈】里面黑店老板娘的角色。这个角色是找另外哪个大腕都演不出她那种感觉的!她扮演的泼辣、风骚的老板娘金镶玉,一颦一笑间都光华毕现。这种光华使林青霞也黯然失色

------------------------------

回复 (0)

2011-12-1 17:36:52

知道王祖贤要出家的假消息,第一个想起的不是鬼魅妖娆的小倩,却是《青蛇》里那张如玉面容,飘逸婉转,刚柔并济。    是心中最后一点余热都涣散了,才以“尘缘已了”这样的说辞选择离开么?还是不甘就此沉寂,又是一番热炒回炉,想要上个头条呢?    我以为就算失望,你也会等下去,在寂寞的渡口,等到连失望都渺茫。却不想,你早已再难忍受炎凉江湖的烈烈炽热。       因为爱,她风华绝代的脸颊染上卑微的表情;    因为爱,她漫长坚忍的打坐换作窈窕的脚步。       明明是这样法力强悍的妖精,却堪堪惹人不止的怜爱心酸。    许仙不过是世上最常见的男子,不坚定执着却又看似老实痴情,白蛇就这样一错到底。    可见真正忠贞不悔的爱情信徒,只会是偏偏不存于世的妖精。       光华流过,人情亦已淡漠如洗。       白素贞依依不饶地记着心里向往的长久,义无反顾地为许仙殒命,多少人的惊叹是为此牵引。    最后许仙只是说,我就是贪慕红尘。    小青问,姐姐你千年的道行,为了个许仙,值不值?    哪有那么多值得的事,又哪有那么多事耐得住好好斟酌。    是因了这个世界上,虚晃的东西,越来越多。真情清透如露水,珍贵而散发哀然的惆怅,她毁了一切,只为保全这,教人如何不悲戚珍藏。       人散后,一钩新月天如水。       他的爱早像入秋的蝉鸣羸弱,妳却苦苦执着,甘愿做了个刻舟求剑的傻瓜。    可是看那滚滚江潮,妳哪里还寻得到记忆里如剑下沉在过去的爱情。

------------------------------

回复 (0)

2011-12-1 17:33:23

最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇最喜欢青蛇

------------------------------

回复 (0)

2011-12-1 17:32:13

最喜欢青蛇~~~

------------------------------

回复 (0)

2011-12-1 15:17:00

配音失败,女演员失败,演技更加失败。他妈的导演干嘛找周迅,和李宇春

------------------------------

回复 (1)

2011-11-30 19:05:23
匿名 0

匿名

女演员一个比一个傻逼,看毛。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..