网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>樊少皇《龙门飞甲》海报曝光 西厂高手气势凌人

樊少皇《龙门飞甲》海报曝光 西厂高手气势凌人

2011-11-24 8:29:33 Mtime时光网


《龙门飞甲》樊少皇角色海报

 

      由徐克执导的全球首部IMAX3D武侠巨制《龙门飞甲》上映档期落定12月16日,连日来片方大放福利猛料频出,继李连杰陈坤周迅等六人海报曝光之后,近日又连续公开官网人物介绍及三款关系海报。一直以来在预告片中大占镜头比重,造型霸气外露的樊少皇,其角色设定终于在此轮公开的资料中得以曝光,据悉,这位气势凌人的冷血杀手,正是号称西厂第一高手的“马进良”。

 

      在近日曝光的官网人物资料及角色海报中,樊少皇饰演的马进良始终都是一身极具代表性的经典造型——华美的蓝底官袍、钢齿雕花护颌面具、诡谲单眼白眼珠、手握双剑咄咄逼人。而凌厉的眼神令人不寒而栗,仿佛一柄随时将会冲杀出去的寒冰利剑。

 

      此前樊少皇曾介绍称,马进良是坏到极致,可以冷血得一剑将敌手从头部劈开两半的角色。而近日公开的官网人物小传中,不仅以“西厂第一高手”的称号确实了他的超凡武功,更对其毒辣风格和奉承手段做了传神介绍。官网人物小传中如此描述樊少皇饰演的马进良:“西厂第一高手,督公雨化田手下得力干将。白眼铁面,善使双剑,双剑齐出威力难当,更有一手阿谀奉承的好功夫无人能出其右。甘为奸恶做走狗,犯陷边关,力敌群雄。”提到马进良的奉承之术,樊少皇笑称:“他对督公雨化田有自己的一套阿谀手段,但对待其他人,尤其是敌人,却是十足的冷血态度。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共2条)

2011-12-4 17:29:26

期待少皇精彩演出

------------------------------

回复 (0)

2011-11-24 17:44:25
匿名 0

匿名

看了预告,以为会是个哑巴或是沉默寡言的冷酷之人,没想到电影设定是阿谀奉承之人!!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..