网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄立行大方谈"暗恋" 《亲密敌人》化身男性发言人

黄立行大方谈"暗恋" 《亲密敌人》化身男性发言人

2011-11-24 8:40:05 Mtime时光网


《亲密敌人》剧照:黄立行梁咏琪共进晚餐

 

      即将于12月23日正式公映的电影《亲密敌人》目前正式启动。这部影片不仅沿袭了《杜拉拉升职记》的超高人气,更是成为今年贺岁档唯一一部商战爱情题材大片,自启动至今已累积相当高的期待值。在片中,从之前的白领“王伟”升级为金领“Derek”的男一号黄立行无论角色身份、感情等方面均备受期待。

 

      黄立行曾说, 《亲密敌人》最好看的其中一个地方就是它演出男人与女人的不同, 编剧在写Derek的对白, 写出了男人对女人的看法,句句都是男人的心里话。像他印象最深的一句台词就是"我真的不知道女人在想什么。" 这句话深深的获得男性的支持!

 

      日前,片方发布了一组黄立行与梁咏琪的“职场暧昧照”,令黄立行与徐静蕾之间既“亲密”又“敌人”的关系再度复杂化。而一向情事低调的黄立行,首度“破天荒”的从电影讲起了自己对于“暗恋”的个人看法。

 

《亲密敌人》剧照:黄立行梁咏琪眼神默契

 

      在《亲密敌人》中,梁咏琪饰演黄立行的助手Rebecca,影片也把上司与助手最容易发生的办公室恋情在剧情中进行呈现。只是更为复杂的是,黄立行饰演的Derek似乎对Rebecca的暗恋却浑然不知,无动于衷。据黄立行透露,片中他饰演的Derek虽然在商场上叱咤风云,但是面对女生的暗恋实在是很迟钝。

 

      最让黄立行难忘的一场戏是,他把梁咏琪当成男生,和她大谈起了自己在情感关系中的苦恼,但却对梁咏琪表现的酸涩和特别的情绪毫无察觉。黄立行总结这场戏:“男生在一起讲话都是会比较贱一点,会比较刻薄一点,Derek顾着讲自己的事没有感觉到Rebecca对他也有感觉,这场戏好玩中也有尴尬,我觉得很好看。面对暗恋,男生其实很笨,也不是笨,是不敏感吧。下次有女生暗恋某个男人,最好表现的明显一点!

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..