网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《鸿门宴》武汉首映礼 冯绍峰江城会影迷

《鸿门宴》武汉首映礼 冯绍峰江城会影迷

2011-11-24 8:53:22 Mtime时光网



《鸿门宴》武汉首映礼现场图

 

      11月23日,即将上映的古装巨制《鸿门宴》在“江城”武汉举行了隆重的首映礼媒体见面会。电影出品人兼星光国际总裁宋光成携导演李仁港和主演冯绍峰孟瞳迪黄姿琪亮相,齐心协力为电影打气助威,受到武汉媒体和影迷的热烈欢迎。发布会上,冯绍峰对“慧眼识珠”的导演李仁港的感激之情溢于言表,坦言自己非常自豪拍摄《鸿门宴》这部很喜欢的戏,拓宽了自己的戏路。谈及影片的看点时,他更表示《鸿门宴》很有力量和情怀,是一部男影迷也会喜欢的戏,更是近几年来少有的诚意与质量兼备的好戏。

 

《鸿门宴》武汉首映礼现场图


冯绍峰演项羽征服男影迷 将导演比作魔术师

 

      影片《鸿门宴》由星光国际领衔投资,北大星光、江苏幸福蓝海影业、武汉常阳国际联合投资拍摄。著名导演李仁港执导,黎明、张涵予、刘亦菲、冯绍峰、黄秋生、陈小春、安志杰联合主演。出演了很多电视剧的冯绍峰一直是众多姐妹和妈妈们的偶像。绍峰笑称:“我妈总是捏着手帕,坐在电视机前看我演的电视剧,很感动,很喜欢,她能代表很多的女性观众,但爸爸作为一个男性观众却一直对这些婆婆妈妈的感情戏不感兴趣”。但冯爸爸在看过上海首映礼的《鸿门宴》之后,彻彻底底成了儿子的粉丝。绍峰坦言:“《鸿门宴》之后我的男粉丝比以前多多了,就是家里面,叔叔伯伯等男性亲戚们也都非常喜欢。我妈看过片子之后更是整整一个晚上没睡着,脑袋里不时晃过影片中的片段回味不能入睡,这是以前看我演的任何一部电视剧都没有过的情况。”

 

      发布会上,绍峰对“慧眼识珠”将其领入电影之门著名导演李仁港的感激之情溢于言表,坦言“大家可以通过《鸿门宴》了解到,魔术师李仁港导演是如何把冯绍峰由一个翩翩公子的形象变为项羽的形象的。我个人非常荣幸和自豪拍摄了一部很喜欢的戏,拓宽了自己的戏路,这是一部男人喜欢的戏,很有力量,很有情怀,是近几年来少有的诚意与质量兼备的好戏。”第一次在全国各大城市跑影院做宣传的绍峰略显消瘦,但仍然兴致高昂,希望所有喜欢他或以往并不十分关注他的人,都能有机会走进影院观看。并自信宣称:“如果觉得不好看,来找冯绍峰买单。”

 

《鸿门宴》武汉首映礼现场图


李仁港绝不颠覆历史 最怕演员“认真”

 

      从十岁开始就习得国画、书法的导演李仁港一直钟情中国文化,在古典美学上也有颇深造诣。小到衣服上的花纹,发型胡须的长短形状,大到一把道具剑,一件铠甲战袍都是导演亲手一笔一笔绘出来的。“哪怕是戏里的剑,每一把都有着它自己的性格,希望每一个走进影院的人都能细心的去看和感受”。被惜字如金的黄秋生盛赞为“真正的知识分子”的李仁港对这部心血力作可谓用尽心思,坦言极其敬畏历史,绝不颠覆历史做一些狗血的改动,而是在自己的理解感悟之下艺术加工,吸收中国文化的养分,把美的东西提炼传承下去。

 

      片中七大主演唯一的一位女演员刘亦菲因为档期原因未能抵达现场,被绍峰笑称外冷内热冰美人的刘亦菲,私下里却是让人一见如故的亲切,绍峰盛赞亦菲很nice,就是自己心目中虞姬的形象。面对未看片对其演技提出质疑的媒体,导演也予以回应:“作为一个演员,最怕的就是一个真字,而亦菲恰恰是用真感情来演,只要抓到她身上自然的东西就很强悍,所以,要懂得拍她最重要。”据悉,《鸿门宴》将于11月29日公映,打响贺岁第一炮。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:mentuse)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-24 20:14:48

支持电影《鸿门宴》,我喜欢。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..