网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂确定登春晚唱新歌 12月底回京参加彩排

杨幂确定登春晚唱新歌 12月底回京参加彩排

2011-11-24 9:26:35 来源:法制晚报

杨幂
 

  “穿越剧”刚一流行,龙年春晚也赶时髦,邀请“穿越红人”们赚眼球。

 

  昨日记者获悉,继王力宏韩庚董洁等确定要上春晚后,因主演穿越剧《宫锁心玉》而走红的演员杨幂,以及同样是因穿越剧《步步惊心》而人气大涨的台湾演员吴奇隆都已收到春晚剧组邀请,将亮相龙年春晚的舞台。

 

  吴奇隆 不希望用“穿越”桥段

 

  虎年春晚,小虎队一起亮相掀起了怀旧风潮。时隔两年,“霹雳虎”吴奇隆将独自登上春晚舞台。

 

  因为热播穿越剧《步步惊心》,“四阿哥”吴奇隆人气暴涨,与两年前不可同日而语。有消息称吴奇隆此次登上春晚,题材难逃“穿越”,可能会表演与《步步惊心》相关的一段小品。

 

  昨天,记者致电吴奇隆的经纪人任玥,她表示,吴奇隆确已收到春晚剧组的邀请,不过关于表演内容以及彩排时间都还在接洽,未最后确定。

 

  至于是否会表演穿越题材小品,任玥表示,吴奇隆在春晚的表演不会是演小品,吴奇隆本人也不希望用“穿越”的桥段。而央视春晚具体宣传负责人员表示,目前不便透露具体节目。据央视内部消息人士透露,吴奇隆最有可能的表演方式是独唱。

 

  杨幂12月底进组唱新歌

 

  同样是因穿越剧走红,“晴川”杨幂也受到春晚剧组的青睐。

 

  昨日,记者从杨幂公司获悉,杨幂已接到春晚剧组邀请,确定登上春晚舞台,演唱一首歌。原本杨幂计划演唱由她主演的热播剧《宫锁心玉》的主题曲《爱的供养》,但最后又决定演唱一首新歌。

 

  目前,杨幂在上海赶拍电影《大武当》,将于12月底回京参加春晚彩排。

 

  此前,还传出杨幂将和冯绍峰一起上春晚的消息。昨日,记者致电冯绍峰的经纪人梁小姐,对方表示冯绍峰现在正忙于电影《鸿门宴》的宣传,精力基本都在这上面,宣传结束要到12月以后,暂时没有精力考虑上春晚的事情。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..