网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈浩民携妻公开道歉 马德钟声明没非礼陈嘉桓

陈浩民携妻公开道歉 马德钟声明没非礼陈嘉桓

2011-11-24 9:39:10 来源:中新网

陈浩民已获得临盆在即的太太蒋莉萨原谅,并一起向陈嘉桓道歉 

 

马德钟发个人声明,指自己绝无意图非礼陈嘉桓

 

  陈嘉桓疑被非礼事件男主角之一的陈浩民,今日将在临盆在即的妻子丽莎陪同下召开“公开向陈嘉桓道歉记者会”,悔疚行为不当,出动一家三口动之以情道歉。至于另一在场的马德钟昨日也发个人声明,指就陈嘉桓早前发生的不愉快事件感到遗憾与抱歉,但严正声明自己未有对陈嘉桓侵犯及非礼或意图轻薄,陈嘉桓本身虽情绪未平复,但昨日已返回横店继续开工。

 

 

  香港“明报”消息,陈浩民希望用认错来力挽形象,并有可能被警方邀返警署问话;另一当时在场的马德钟,也在个人声明中提及对陈嘉桓在记者会上说到的“我少了戒心,以为各有幸福家庭的两名演艺界前辈,当她如妹妹般看待,料不到突然变成另一个人”的言论作出严正声明,表明自己并没有侵犯及非礼或意图向陈嘉桓作出轻薄行为。他仅对陈嘉桓在横店发生的不愉快事件感到遗憾与抱歉,同时会就有关周刊对其失实的报道和指控向律师查询有关毁谤的意见,并保留一切追究权利。

 

  前日在陈嘉桓的记者会上,她虽声称当时有反抗。不过记者曾向她发问﹕“既然发生了不愉快事件,你为何仍任由马德钟为你穿上外套?为何有些照片是看到你在笑?会否担心别人误会是自愿?”她当时未有回答,只望着律师。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-11-25 9:33:04

贱男

------------------------------

回复 (0)

2011-11-24 11:05:02

女的纯粹炒作,照片上太明显了,陈浩民也不对,虽然这个女的是自愿的,但是娃是有老婆的人了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..