网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘镇伟曝李宗盛陈奕迅一场吻戏拍足136遍

刘镇伟曝李宗盛陈奕迅一场吻戏拍足136遍

2011-11-24 9:56:50 来源:广州日报 作者:周昭

 

李宗盛陈奕迅吻戏NG过百次

  《东成西就2011》导演刘镇伟昨日在广州举行新闻发布会时爆料称,片中李宗盛陈奕迅的一场吻戏拍了136遍,着实不容易。

 

吻戏NG问题在陈奕迅

  《东成西就2011》并不像刘镇伟以往的喜剧那样走无厘头路线,但电影里依然“毁人不倦”:除了一以贯之地将众多俊男靓女的形象给毁得一塌糊涂外,甚至还把客串的“音乐教父”李宗盛给糟蹋得令人发指,而在电影里扮演八大天将之一的房祖名,更是被“逼”去调侃自己亲爱的老爹成龙。

 

  首次“触电”的李宗盛不但要以四川话出演,更是跟陈奕迅演起了吻戏。导演刘镇伟昨日透露,在拍摄现场,李宗盛NG86次之后,受不了了,忍不住问导演:“我的问题到底在哪里?”结果答案是:“问题出在陈奕迅。”虽然陈奕迅拍摄这场戏之前偷偷去厕所刷牙做足准备,但是导演还是认为现场的表现不够完美,最后仅这一场戏都拍了136遍。

 

夜景太美引剧组往广州塔取景

  刘镇伟透露黄奕在片中饰演的角色,其实是根据钟镇涛以前太太的经历写的。导演说:“我当时找B哥(钟镇涛昵称)给他看剧本,幸好B哥说不介意。我觉得很感动,因为不是每个人都可以把自己不愉快的经历拿来开玩笑的。”刘镇伟还透露,有一场戏,钟镇涛念对白,说:“‘香港几百万人看着我,我一步都不能走错……’当时他讲完就哭了。我相信他以后会很好。”

 

  刘镇伟坦言他在加拿大观看亚运会开幕式的时候发现广州的夜景非常美丽,所以要求制片人一定要把《东成西就2011》放到广州来拍摄,于是就在广州塔106层上拍摄了那场NG136次的吻戏。

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共4条)

2011-11-25 8:10:32
匿名 0

匿名

偷偷去厕所刷牙做足准备

------------------------------

回复 (0)

2011-11-24 12:59:51

呵呵

------------------------------

回复 (0)

2011-11-24 12:54:47

故意的吧

------------------------------

回复 (0)

2011-11-24 11:29:28

2个男人吻了 136次??

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..