网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绝望主妇》告别进行时 三位主要演员确认回归

《绝望主妇》告别进行时 三位主要演员确认回归

2011-11-24 10:25:02 来源:Mtime时光网


 
  时光网讯  明年五月,陪伴了我们八年的《绝望的主妇》就要谢幕,紫藤巷(电视剧故事发生地)里告别的气息越来越重,正所谓好聚好散,有消息证实,剧迷们熟悉的三个熟脸就要回来了。
 
  据国外媒体报道,曾经在《主妇》中有过重要演出的达娜·德拉尼(Dana Delany), 凯尔·麦克拉克伦(Kyle MacLachlan)和安德莉·鲍恩(Andrea Bowen)即将回到剧中继续重拾旧角色,但是三人究竟何时回归、回归几集、或者以什么样的形式回归均尚不得知,ABC暂不发表意见。
 
  达娜·德拉尼目前正在ABC医务剧《逝者之证》(Body of Proof)中担任女主角,她曾在《主妇》中扮演Katharine Mayfair,为了追求与Robin (朱莉·本茨饰演)的女同性恋关系而离开了紫藤巷。凯尔·麦克拉克伦则在剧中扮演主角之一Bree (玛西亚·克劳斯饰演) 的前夫Orson,安德莉·鲍恩则是主妇Susan (泰瑞·海切尔饰演)长大了的女儿Julie。
 
  据悉,随着大结局的临近,会有越来越多的紫藤巷前成员回到剧中,最新一集的《绝望的主妇》将于美国时间12月4日播出,敬请期待。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共4条)

2011-11-24 21:21:23
匿名 0

匿名

julie变样了!!希望他们都回来!!!这可是我最喜欢的美剧了!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-11-24 19:14:38

真希望Andrew能回归。

------------------------------

回复 (0)

2011-11-24 16:32:37

哎哟,和我的猜想一致,orson和julie回归。bree不可能一个人终老吧,susan也是一大堆烂摊子。

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..