网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"纳尼亚"导演接手"冲浪男人" 明年10月公映

"纳尼亚"导演接手"冲浪男人" 明年10月公映

2011-11-24 10:30:25 来源:Mtime时光网 作者:AJ

 

  时光网讯 由华登传媒(Walden Media)制作,讲述著名冲浪运动员杰伊·莫里阿蒂故事的传记片《冲浪男人》目前尚未结束拍摄,由于导演柯蒂斯·汉森刚刚完成了心脏手术尚处恢复期,故制片方决定邀请迈克尔·艾普特(曾经执导拍摄过《纳尼亚传奇:黎明踏浪号 》)完成本片最后15天的拍摄任务。

 

  杰伊·莫里阿蒂将由新人约翰尼·维斯顿(Jonny Weston)饰演,片中和杰伊关系密切并同样占有很多戏份的导师马弗里克将由杰拉德·巴特勒扮演。去年三月有媒体报道,西恩·潘有望出演《Mavericks》片中的主角Rick Hesson(杰伊·莫里亚蒂的冲浪教练),但之后就消息寥寥。直到如今杰拉德·巴特勒接棒,这也意味着这位之前以贩卖荷尔蒙著称的猛男将收敛阳刚,变身一位导师样的人物。

 

  影片将主要讲述杰伊挑战北加州的著名海浪Mavericks,冬季的时候这个浪的高度大概有5层楼高。《冲浪男人》将在2012年10月26日公映。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-24 15:06:40

科提斯汉森居然做了手术...希望早点回复把```

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..