网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>日剧天后仲间由纪惠接拍冬季档爱情题材新剧

日剧天后仲间由纪惠接拍冬季档爱情题材新剧

2011-11-24 11:25:57 来源:新浪娱乐

仲间由纪惠 Yukie Nakama 写真 #12

 

  据日本媒体报道,日剧天后仲间由纪惠确定主演明年1月开播的TBS电视台新剧《恋爱NEET》,剧中仲间由纪惠会扮演的女主角虽然是个美貌能干的32岁白领丽人,更大胆自曝八年没有碰过男人了。这也是她2009年的《平凡奇迹》以来,阔别三年再次演出爱情剧集。仲间由纪惠开心地表示:“此次扮演的是跟我自己差不多的女子,故事本身描写的是30多岁人士的恋情,从现在开始就很期待投入拍摄了。”

 

  《恋爱NEET》剧集将从今年12月开始拍摄,讲述的是对恋爱并不积极,甚至已经忘记恋爱方法的六名都市男女的故事。在出版社销售推广部上班的木下凛(仲间由纪惠 饰),是一个不仅拥有美貌并且所有工作都能做到最好的白领丽人。但周围的人对她评价并不高,上司认为她不是可靠的下属,部下们也觉得她不是可以信赖的上司。而她更是八年来对恋爱兴趣缺缺完全没有碰过男人。

 

  某天阿凛和好朋友相泽菜菜子一起去参加另一好友渡边美帆的“离婚典礼”,认识了牙科医生松本直哉、在一流食品公司上班的多田耕助以及24岁的年轻帅哥真野骏平,这其中有人完全不相信女人,也有已经彻底忘记怎么恋爱的人。六名男女一起吃饭的时候,父母早很多年前就已去世,努力养育弟妹的阿凛自曝:“我八年没有过性生活了!”立刻引起其他男人的瞩目,最终是松本约到阿凛一起约会,故事由此展开。

 

  制作人高成麻久子很喜欢讲述大龄女性的恋爱故事,比如2008年曾经推出过《Around40》,她表示:“女人的幸福并不是只有一种,原本有些女人愿意被婚姻和生孩子束缚,但经过大地震后价值观发生了激烈的变化。一个人的人生是有限的,应该有自己的选择。”

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..