网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>公诉人要求莫里为杰克逊子女支付1亿美元赔偿

公诉人要求莫里为杰克逊子女支付1亿美元赔偿

2011-11-24 14:31:50 来源:新浪娱乐


法庭上的康拉德·莫里医生

 

  北京时间11月24日消息,据国外媒体报道,康拉德·莫里(Conrad Murray)医生过失杀人罪一案的公诉人大卫·沃格瑞恩(David Walgren)日前向法官提出申请,希望法庭能要求莫里向已故巨星迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的三位子女支付价值超过一亿美元的赔偿金。而莫里的辩护律师纳雷格·古尔杨(Nareg Gourjian)也向法官提出保释申请,康拉德·莫里医生因过失杀人罪将于当地时间本月29日在洛杉矶高等法院接受正式宣判,公诉人提出的量刑时间为四年。

 

  根据本周三的一份判刑备忘录文件显示,公诉人大卫·沃格瑞恩向洛杉矶高等法院法官迈克尔·帕斯特(Michael Pastor)提出申请,请求法官命令莫里向杰克逊的子女提供价值超过一亿美元的赔偿金。沃格瑞恩认为杰克逊的三个孩子是此案的受害者,理应获得来自莫里的赔偿,其中包括杰克逊去世以后涉及案件审理需要支付的工资、损失的收益以及葬礼的花费等。大卫·沃格瑞恩引用了一份来自杰克逊资产管理委员会的信件,信中表示如果杰克逊可以顺利完成《This Is It》巡回演唱会,将会至少收入一亿美金。

 

  同时,公诉人一直在寻求机会将莫里的过失杀人罪量刑最大化,即在州立监狱服刑四年。公诉人在解释此举的理由时说道:“因为莫里每晚都在拿杰克逊先生的生命冒险”,他认为莫里对于自己造成巨星迈克尔·杰克逊的去世不仅没有表现出任何的后悔或懊恼,而且一直在试图将责任推卸到其他人身上。

 

  辩护律师纳雷格·古尔杨引用了莫里几位曾经服务过的病人写来的表扬信,信中写到莫里医生正在为自己犯下的错误自我惩罚,而这个刑期将是他的一生,纳雷格·古尔杨提出为莫里申请保释,并在医疗领域从事社区服务。这两份申请已经在洛杉矶高等法院法官迈克尔·帕斯特处备案。11月7日在结束了时长六个星期的法庭审理之后,莫里对过失杀人罪表示认罪。

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-24 17:55:36
匿名 0

匿名

看来MJ的家人在他死后找到新的摇钱树了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..