网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂再惹耍大牌传闻:懂我的人 自然相信我

杨幂再惹耍大牌传闻:懂我的人 自然相信我

2011-11-25 9:42:00 来源:广州日报 作者:莫斯其格


杨幂在剧中的狐仙扮相(时光网资料图片)

 

  11月24日晚,江苏卫视宫廷女人大戏《唐宫美人天下》(简称《美人天下》)揭开面纱,伴随着这部戏的热潮,今年风头最劲的女星杨幂也愈发引人注目。绰号是“狐狸”的杨幂此番在剧集中真的扮演了一次狐仙,备受关注之余,关于她“跟于正闹翻”、“不满戏少拒绝宣传”的流言也再度传开。近日,杨幂接受记者采访时回应称,自己不会被流言影响。

 

“宫廷剧专业户” 依然能演出新鲜感

 

  最近的宫廷剧是名副其实的“扎堆上演”:《美人天下》、《万凰之王》《后宫》《武则天秘史》,杨幂觉得并无太多竞争压力:“虽然都是宫廷戏,但是大家的侧重点还是有所不同,《美人天下》在我看来最多的还是讲了一个‘情’字。”

 

      广州日报:这次演的又是女人戏、宫廷戏,觉得和之前的剧集有什么不同?

 

  杨幂:可能因为这次演的是唐朝这个比较特殊的盛世年代吧,所以这次从布景到服装各方面都有很大气的感觉,而且剧中女性的自我意识和主张也感觉更加独立,想法之类的都很不一样。

 

  广州日报:总是出演同类型的剧集会不会觉得有同质化的感觉呢?

 

  杨幂:完全不会,因为故事背景、年代风貌都不一样,所以剧中角色所表现出的状态也很不同,包括走路的姿势、礼仪等等都不一样,这是我第一次演唐代的戏,很有趣也很有挑战性。

 

  广州日报:拍《美人天下》的时候有没有一些印象特别深刻的事情?

 

  杨幂:印象比较深刻的是拍摄时是在冬天,剧组为了拍摄的美,特意制造了雪景,很漂亮。不过,因为天气冷,我们这些演员都穿着唐朝的服装,拿着电暖宝,围着围巾,走来走去,感觉特别穿越。

 

  广州日报:和张庭李小璐两位女主角合作的感觉如何?

 

  杨幂:小璐是我的好朋友,能一起拍戏特别开心,休息时常常一起开玩笑、玩。张庭是我的前辈,她演戏的时候气场真的很大,有武则天的感觉,但私下也很爱开玩笑,感觉是个很活跃开朗的大姐姐。

 

  和于正关系良好 不介意戏份少

 

  《美人天下》宣传期间,编剧于正带着李小璐、明道等主演四处宣传,就连准妈妈张庭都挺着大肚拼命捧场,唯独不见杨幂的身影,杨幂和于正不和的消息也随之传开。传闻称,杨幂和于正因报酬问题谈不拢而有矛盾,杨幂仅以客串的身份进入《宫2》剧组,而杨幂在《美人天下》中号称女主角,却直到最后十集才出场,戏份缩水引发杨幂不满,所以缺席宣传。消息传出后,于正微博公开澄清:“咱们(与杨幂)明明约好再合作,而且整个合作也非常开心。”随后,杨幂转发微博“击掌击掌”以破不和传闻。

 

  广州日报:有观众为你鸣不平,说《美人天下》给你的戏份太少,你觉得呢?

 

  杨幂:其实在拍摄《美人天下》的时候,我也在同时拍摄好几部作品,档期很紧,并没有时间成为《美人天下》的主演,但于正老师希望我能参与这部戏,为我写了青鸢这么精彩的一个角色,我很喜欢这个角色,对唐朝的故事也很有兴趣,所以才决定参与。我不觉得戏份少,故事好、角色吸引我才是最重要的。

 

  广州日报:之前电影《孤岛惊魂》票房很好,将来你想往哪个方向发展?

 

  杨幂:我是演员,不管电影还是电视剧,只要角色好故事吸引我,我都会去拍的,并没有想过一定要往哪个方向发展,应该是都不会放弃吧。

 

  广州日报:下一步想出演什么类型的角色,有没有想过突破一点?

 

  杨幂:有啊,我有很多想尝试的角色,比如坏女人或者古惑女或者杀手之类的,想挑战的太多了。

 

  广州日报:走红之后,关于你的传闻一直没停歇,类似整容、耍大牌、绯闻这些,怎么面对这些非议?

 

  杨幂:不在意,也不会被影响,这种事情经历多了,所以完全不会被影响。而且我觉得懂你相信你的人自然会理解你,不懂你不相信你的人,不管你说什么对方都会用自己的想法去揣测你,所以我不会特别想要解释。

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-25 14:55:03

不在意,也不会被影响,这种事情经历多了,所以完全不会被影响。而且我觉得懂你相信你的人自然会理解你,不懂你不相信你的人,不管你说什么对方都会用自己的想法去揣测你,所以我不会特别想要解释。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..