网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天明年2月入伍 进宣传队成“台版玄彬”

阮经天明年2月入伍 进宣传队成“台版玄彬”

2011-11-25 10:01:22 来源:沈阳日报

 

阮经天入伍对人气影响如何有待观察(时光网资料图片)

 

  据台湾媒体报道,日前公开宣布明年2月要去当兵的阮经天,确定要服替代役,日后可望加入部队宣传团队,俨然就像今年3月入伍却被韩国国防部当成活招牌的玄彬。台北兵役处长朱亚虎22日说:“希望小天建立好的范例,未来我们将辅导其他男艺人往这条康庄大道走,不要再让人家说台湾男艺人逃避兵役!”

 

  根据“明道条款”中,“就读大专校院以下进修学校年龄逾28岁仍未毕业,不得缓征。”因此被列为“闪兵大队”的男艺人贺军翔郑元畅黄志玮丁春诚等,都是退学就得去当兵。明道因为念普通大学,反而不受此限制。而阮经天这学期都没到校上课,也没去考试,只有去和学校师长预先为当兵做道别,是否已经休学,经纪人不愿回应。

 

  阮经天明年2月将先上成功岭受训3个星期,下部队有望加入台军宣传团队。朱亚虎说,男艺人若担心当兵后人气下滑,可以像小天一样申请报考替代役,利用专长为部队做宣传。至于“闪兵队长”明道确定是常备兵,但以他的名气和专长,也可以主动申请去艺工大队参与表演宣扬,这比让他当大头兵更有效果。现在“闪兵大队”的上课出席情况都被盯很紧,而新的观察名单也已经出炉,黄鸿升(小鬼)、陈汉典和“超级星光大道亚军”周定纬,可能变成下一波被盯的“闪兵”,而33岁的艺人周咏训(阿布)今天要到成功岭报到入伍。

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共1条)

2011-11-25 10:53:49

哈哈,感觉不情愿的样子

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..